startline 发表于 2013-7-11 19:43

★★★★★【1333战术】【4-3-3】 试阵无数,此阵目前进球最多,5:0家常便饭!有图

本人N年FM经验,13出来后用阵无数,国内国外的论坛到处下阵试玩,终找到神奇阵。并加以修改。上战绩!谢谢使用了的朋友提供的反馈。。谢谢!!坛子总算有真诚的兄弟!更新面对强于自己的对手时候的防守阵。3阵在手,天下无敌!

心得:
1、中间的前锋要强壮和速度的结合体。最好的习惯是边路拿球和跑空档,反击好犀利。
2、需要短暂磨合后更无敌
3、边后卫要会传球
4、中后卫也贵在会传球
5、中场全放收割机那真是BT。。一般都是20射门,10命中以上。。。
6、两个阵型替换,,,就不怕适应。。。
7、最好再搞一个无敌龟缩防守反击阵,对付超级强队。
http://img.u.115.com/thumb/6/30/4E/6304E95D2CAE7EC7C5961E5FBAA559C37A366588_800_800?s=UzUAudDk21Ck59qKC7q6nw&t=1374249600&sync=1
http://www.baidupcs.com/thumbnail/07d05f8da3dc391c48a21f714b512322?fid=3171223574-250528-1308791063&time=1373542726&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-MQuLjoHYG5QcOSC%2Bnv%2Ffq3MyiWs%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/29c2c7a7df2f18d603b3cde1cea660a0?fid=3171223574-250528-1151839767&time=1373542726&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-6pO7yqfK20LB9J2eaPMIIHH%2FHDQ%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/0aac884d2f1245b798a72b458d516cc7?fid=3171223574-250528-548891313&time=1373542726&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-HisIR7kLNFTdVBaW5ocOMiw30mk%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

大家告诉我这前锋是谁啊,咋这么BT,
http://www.baidupcs.com/thumbnail/41f14500dffbbd16872f0d74d2a9f7eb?fid=3171223574-250528-3403598124&time=1373543208&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-O5KcO8ch%2FOqk0sD56XT0V3pW83A%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

永远斯旺西 发表于 2013-7-11 19:48

嗬,这架势。。。。气势汹汹啊。。。。。霸气十足的阵型站位

永远斯旺西 发表于 2013-7-11 19:49

看赛程丢球貌似也不少,大开大合型?

startline 发表于 2013-7-11 19:55

你不会数啊,丢球不多的呢,你试了再来说好吗,坚决BS别人有心分享个好阵,好让大家FM得更有乐趣,你禁用词语就来打击。打击你妹啊。谁用谁知道。

iamqzp 发表于 2013-7-11 20:10

豪门阵吧...

804041547 发表于 2013-7-11 20:11

startline 发表于 2013-7-11 19:55 static/image/common/back.gif
你不会数啊,丢球不多的呢,你试了再来说好吗,坚决BS别人有心分享个好阵,好让大家FM得更有乐趣,你禁用词 ...

人斯旺西也是好心 楼主稍安勿躁啦 目前的版本见识过太多的好阵被适应的体无完肤{:em99:}

376904903 发表于 2013-7-11 20:14

这种阵容,,这种成绩,,呵呵了

James-FMFANS 发表于 2013-7-11 20:19

谁禁用词打击你了?如果是针对2、3楼的回复,我只能送你:草泥马

startline 发表于 2013-7-11 20:27

谁禁用词打击你了?如果是针对2、3楼的回复,我只能送你:草泥马

batigoal.zyh 发表于 2013-7-11 20:36

MS很犀利啊。。。。

startline 发表于 2013-7-11 20:36

欢迎使用者提供反馈啊。谢谢兄弟们支持。。天天跑论坛搞个好阵就是为了兄弟们同乐啊

king1002 发表于 2013-7-11 20:39

霸氣的標題
:lol我也有一陣。。基本進4~7球
我都不敢發~

永远斯旺西 发表于 2013-7-11 20:40

仔细数了数,光联赛就32个失球,还不叫多么。。。。俺也不过就讲了个客观事实,就惹来这么多口水,无语,闪人。。。。您威武,有“王霸”之气

hispline 发表于 2013-7-11 20:40

就不能贴第一赛季原班人马战绩吗?

sha_ff 发表于 2013-7-11 20:51

08年注册,口吻像极了高中生

startline 发表于 2013-7-11 20:53

楼上想证明什么

batigoal.zyh 发表于 2013-7-11 20:55

建议搞个开档第一个赛季的中游球队测试下

lwh8271 发表于 2013-7-11 21:17

刚看到这站位时,还还以为楼主少放了个人。

startline 发表于 2013-7-11 21:47

呵呵吗,我的前锋有谁认识吗

包公审贼 发表于 2013-7-11 22:44

禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★★★【1333战术】【4-3-3】 试阵无数,此阵目前进球最多,5:0家常便饭!有图