simao 发表于 2013-7-12 10:37

咨询一下大伙,有没有买过Corchia的?好用吗?

咨询一下大伙,有没有买过索肖右后卫Corchia的?好用吗?大概多少M能拿下?

南丁 发表于 2013-7-12 10:44

。。老人了,豪门主力。

beyondnbnb 发表于 2013-7-12 12:03

老人了,左右路都可以打,攻防很全面

zhuxc07 发表于 2013-7-12 12:38

很nb,不解释

流光chen 发表于 2013-7-12 13:01

牛逼,速度超快,左右都能打,传中练好的话助攻很多

tonychen827 发表于 2013-7-12 13:33

速度巨快,传中很犀利,防守也很给力,绝对的豪门主力。我破车档里35M去了曼城,然后完爆我左路的桑顿和卢克肖。。。

23ct 发表于 2013-7-12 13:51

豪门主力右,和Danilo同为我的右后卫!

calculus89 发表于 2013-7-12 13:51

这人在右路,对方基本攻不过来了,耐力高,回防速度快,攻防太牛叉了!

starsky999 发表于 2013-7-12 14:54

很好用 我车子档想买来着 后来价要的太高 被利物浦买过去了 = =

c515154020 发表于 2013-7-12 16:47

很厉害,只是我练练满PA成盘带和突破达人了{:em101:}我去!前场的哥几个还玩不玩?刷不刷数据?

paul1459 发表于 2013-7-12 17:01

右路一条龙啊,好用不是开玩笑的

天蓝夜黑 发表于 2013-7-12 17:11

右路绝对主力啊,我用大国际右路+谢洛托就是无敌了 开始撸不来 要价后太高 来发现这代FM勾引太厉害了 我勾引了半赛季,结果就他自己要求挂牌了,12M就撸来了!如果有耐心的话 好多人都可以勾引的 我就勾引来了来碗豆腐 库卡库 阿拉巴等

拆西墙 发表于 2013-7-12 17:20

这个绝对牛逼啊,好像有个喜欢盘带的习惯,经常一个人带球到对面禁区~

铁丝儿人 发表于 2013-7-12 18:15

好用 总是买他

lyg11 发表于 2013-7-12 18:19

就有这么个事情,4.3m入手,阿森纳3000w出价我没卖

ytez000 发表于 2013-7-12 18:46

我 勒个去   都这么夸他   等我有钱了我去买来看看我是手里有15M 能花20M的人:tsj16]而且即使这样 成绩还不好

MC六 发表于 2013-7-12 18:48

10时的爱将,妖了很多年了,这一代不清楚。。。

simao 发表于 2013-7-13 11:11

我现在有个机会,2015年6月科尔夏同学跟索肖的合同到期,我有可能2015年1月份就跟他谈合同。。。。。。

skynzhd 发表于 2013-7-13 11:14

12M入手,打了3个赛季,50M卖给曼城

pgs 发表于 2013-7-13 12:05

我档里好像是17年买来的 6.5M 很便宜吧!很好用 FM12的时候就知道他! 非常牛!
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下大伙,有没有买过Corchia的?好用吗?