霆锋 发表于 2013-7-13 11:05

大家有没有觉得,13这一代的评分系统之下,中后卫特别容易刷高分数?

以前一接触13用我爱队阿森纳,默德萨克、维尔马伦、科斯切尔尼的评分经常位列队内甚至乎整个联盟的前茅

现在玩英乙联赛,我队内排在靠前的一般都是两个主力中后卫,我带领媒体预测最后一名的Barnet,首个赛季两个中后卫的评分甚至可以进入联赛前六(后面几乎不怎么见到我队的其他位置球员)

还有,具体到每一场比赛,我发现,有些比赛中卫不是表现得十分完美,但他们往往能得到很高的评分,例如,在一些4:2,2:1的比赛里,中卫居然也能得到7.8以上的评分(与之形成对比的是边后卫与后腰、甚至门将都没中卫的评价都没中卫突出)

再者,我有留意过,在每个联赛里评分较高的球员,中后卫的确占了不少的比例。

综合以上种种实例,应该不会仅仅是巧合。不知各位就这方面有何意见呢?还有原因何在呢?

niaohun 发表于 2013-7-13 11:34

我队里评分最低的也是边后卫,后腰和门将;感觉这代中场的评分上来了,助攻进球都有,以前是各种稳定的7分,打这个位置的小牛也巨难练;弹跳好的中卫一直都很牛

yanhuang 发表于 2013-7-13 12:12

所有的防守球员分数都比前几代高

calculus89 发表于 2013-7-13 20:39

主力中卫组合经常得分8分多的路过,德德还拿过金球

calculus89 发表于 2013-7-13 20:41

RE: 大家有没有觉得,13这一代的评分系统之下,中后卫特别容易刷高分数?

niaohun 发表于 2013-7-13 11:34 static/image/common/back.gif
我队里评分最低的也是边后卫,后腰和门将;感觉这代中场的评分上来了,助攻进球都有,以前是各种稳定的7分, ...

边后卫和,中场和后腰只要抢断多,评分也高,刷几个助攻什么的就更不用说了

Dzurg 发表于 2013-7-13 20:41

开的德甲 第二赛季 竟然是个DM拿的最高 场均8点多

传说中的哲哥 发表于 2013-7-13 20:54

中后卫不需要进球,评分都很高。

霆锋 发表于 2013-7-13 21:02

calculus89 发表于 2013-7-13 20:39 static/image/common/back.gif
主力中卫组合经常得分8分多的路过,德德还拿过金球

就算中卫不进太多的角球任意球

评分还是很高

有点不科学哦~~~~~

霆锋 发表于 2013-7-13 21:03

yanhuang 发表于 2013-7-13 12:12 http://www.playgm.cn/static/image/common/back.gif
所有的防守球员分数都比前几代高

嗯嗯

大家有没有认为,这是SI在找平衡而导致有点儿矫枉过正呢??

nickymango 发表于 2013-7-15 16:52

我小意甲,德德常年是评分最高的球员

txcshizhu 发表于 2013-7-15 17:30

瓦拉内 第一年就很变态了

804041547 发表于 2013-7-15 17:44

尤其是角球或者界外球进球后 基本都是8.5+

vikingyip 发表于 2013-7-15 19:43

我家vidic第一赛季就拿了金球

角球特别给力

死去的旋律 发表于 2013-7-15 20:04

个人觉得这应该跟现实中的足球潮流有关,4-2-3-1是现代足球普遍流行的阵型双后腰表明各支俱乐部越来越重视防守,1-0这种功利足球是现代足球的代表宁愿场面沉闷的0-0打平也不愿意场面激烈精彩的输个1-21-3si做游戏也应该是跟随现实潮流的吧~~

霆锋 发表于 2013-7-15 21:32

死去的旋律 发表于 2013-7-15 20:04 static/image/common/back.gif
个人觉得这应该跟现实中的足球潮流有关,4-2-3-1是现代足球普遍流行的阵型双后腰表明各支俱乐部越来越重 ...

这一点我反倒是不敢苟同。

相对于12或之前的作品,我觉得13这一代的场均入球数明显是提高了。

我还是觉得这个数字要稍微低一点才符合现实足球。

霆锋 发表于 2013-7-18 17:02

我档里的中后卫真心没有进太多的死球,一样得高分,因此我才困扰

tonychen827 发表于 2013-7-18 18:15

中后卫一旦进球,再别犯什么错误,这得分就奔着8去了

xiaosi14 发表于 2013-7-18 18:23

vikingyip 发表于 2013-7-15 19:43 static/image/common/back.gif
我家vidic第一赛季就拿了金球

角球特别给力

谁用谁知道啊。。平均8+

sharkalex 发表于 2013-7-18 19:36

VIDIC 真的是妖怪! 平均8+现在是中卫的天下了!

霆锋 发表于 2013-8-7 15:53

最近越来越觉得中后卫这一个位置在FM2013的评分系统里有严重的不合理情况

比如说,很多场次的比赛,我反复多次地观察3D动画的回放

我发现以下的情况普遍存在:

1.根本就是中后卫出现明显的失误而导致球队在本场比赛失球,他的评分也能上7.0或以上

2.比分为4:2、3:2、2:1等等时,失球区域也是中后卫的区域,但他们的评分由于球队胜利了而被抬高(一般能在7.2以上,而形成不合理对比的是:门将、后腰、边后卫根本就没中后卫得分高,尤其最悲剧的是门将)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有觉得,13这一代的评分系统之下,中后卫特别容易刷高分数?