asenjo 发表于 2013-7-13 21:24

我眼中的地狱模式!!!

开档该国最低级联赛,选业余球员爱好者,执教该联赛声望前五的目标升级区的球队,选择属性隐藏,第一个赛季不提供转会费,部添加必要的职员和球员(这样保证开档不会有随机人在本队),不使用工具买人,如果够胆识主国籍选个库克群岛什么的。
绝对的地狱模式啊,南北开过三次这样的档,全部半程解雇{:em42:} 。现在在意丙二B组Poggibonsi。每次遇到连续三场不胜立马存档,随时被解雇!!!{:em42:} 同样的球员AI能租到,我却租不到!!{:em101:}

绝对的地域模式啊,别和我说战术,那群大爷根本不听你的,拿球就远射,远射你妹啊!!!{:em05:}

如果碰到伤病猛如虎{:em29:} 直接跪!!!!

堕落风中飘零 发表于 2013-7-13 21:28

看来楼主喜欢被动

asenjo 发表于 2013-7-13 21:30

堕落风中飘零 发表于 2013-7-13 21:28 static/image/common/back.gif
看来楼主喜欢被动

{:em37:}{:em37:} {:em37:}{:em37:}

lvguo401 发表于 2013-7-13 21:36

我玩的是联曼,一开始各种危机。球迷居然有钱租飞机打标语赶我走,却不肯给俱乐部投资。慢慢的就好多了。现在英超顶级俱乐部了

传说中的哲哥 发表于 2013-7-13 21:38

中国国籍的业余爱好者能镇得住球员啊。

qzdsqs 发表于 2013-7-13 22:07

12里应该也不容易吧

Dzurg 发表于 2013-7-13 22:07

不好镇啊 深有体会 一想到我是主帅 就缺乏激情...

lakerjoe 发表于 2013-7-13 22:40

我觉得从英格兰最低一级的联赛往上爬就很不容易

ytez000 发表于 2013-7-13 22:45

Dzurg 发表于 2013-7-13 22:07 static/image/common/back.gif
不好镇啊 深有体会 一想到我是主帅 就缺乏激情...

+1我选的中国国籍执教热刺   道森 贝尔之流 也是这些抱怨。。。。。。。。。

Exousia 发表于 2013-7-13 22:46

我玩llm,第一个做的就是战术里面把所有人的远射拉没
瞬间觉得浪射少了
lz可以试下
页: [1]
查看完整版本: 我眼中的地狱模式!!!