chenyan433 发表于 2013-7-14 01:40

c罗问题

玩了三个赛季皇马把魔力鸟炒了,邀请我去,加入皇马第一个赛季C罗不给力进球不多,助攻更垃圾,想出卖可是怕卖了之后队伍不好带,请问能力卖吗?C罗我是内锋进攻 ,还有拉莫斯中后卫不给力,右后卫拿黄牌比吃饭还多。求助下C罗能卖吗?不卖的话怎么设置?

wwfwwea 发表于 2013-7-14 01:47

3票。水爷,卡西必须要卖的,不卖拿不了欧冠的

dadadaDADA 发表于 2013-7-14 12:30

wwfwwea 发表于 2013-7-14 01:47 static/image/common/back.gif
3票。水爷,卡西必须要卖的,不卖拿不了欧冠的

现实中你让老佛爷卖试试??保证他主席当不长了~~而且即使在游戏中卖了他们你能找到几个比他们更好的

1339066578 发表于 2013-7-14 12:41

dadadaDADA 发表于 2013-7-14 12:30 static/image/common/back.gif
现实中你让老佛爷卖试试??保证他主席当不长了~~而且即使在游戏中卖了他们你能找到几个比他们更好的

喂 卡西抗压弱啊 而且卡西都不知几岁了

qucheng2012 发表于 2013-7-14 12:58

都说C罗直接拉去打前锋

42788 发表于 2013-7-14 13:05

C罗打前锋 一个赛季60球左右的水平 拉莫斯我是用它打边后卫 其实我队拉莫斯的属性也很不满意 现实中已经是一流中卫了 结果 游戏里还想做中卫还要保留边后卫属性 结果就是2个都不咋地 不过可以试试把拉莫斯拉到后腰 我觉得还不错我是不建议卖这2位 留退役吧

youflame 发表于 2013-7-14 13:34

拉莫斯C罗都卖

Faith亨利 发表于 2013-7-14 17:40

C罗要打抢点前锋啊,一个赛季50球没什么问题

gyf081 发表于 2013-7-14 17:55

我C罗打内锋一个赛季总进球平均也有40、50个啊,阵型设置问题吧

leopard1989 发表于 2013-7-14 19:20

打边锋那浪射真是不忍直视,果断卖了,不满没关系,可能马塞洛和佩佩会嚷嚷两句,谈个话就好了。
页: [1]
查看完整版本: c罗问题