国米的球迷 发表于 2013-7-14 12:39

关于米兰,博阿滕应该卖吗?什么时候卖最好?最多能卖多少欧?3500万凑合吗?谁替他?

如题,看了一早上的《茶花女》刚刚看完,心理还不平静。。。。。。

国米的球迷 发表于 2013-7-14 12:41

补一句,该帖不许谈论关于诸如头像徽章名字之类的乱七八糟的问题,我只是一个曾经睡不着打开电视就总看到意甲的足球迷!
谢谢配合!

s1dk 发表于 2013-7-14 12:50

游戏里面卖不贵吧,其实王子用起来不错,能功能守,可以后撤当全能中场打,伤病有点高。

bingchachen 发表于 2013-7-14 13:09

35M不低了,扔了吧

xiaosi14 发表于 2013-7-14 13:29

35M够换一个更好的了

calculus89 发表于 2013-7-14 13:32

换个罗慕洛,或者格雷茨卡,培养成青训,牛逼的一踏糊涂

sheepfly6 发表于 2013-7-14 14:31

博阿腾我基本档档都卖,一般冬季出手或者一个赛季后出手,35M可卖,我卖基本在30—25M徘徊

国米的球迷 发表于 2013-7-14 14:35

s1dk 发表于 2013-7-14 12:50 static/image/common/back.gif
游戏里面卖不贵吧,其实王子用起来不错,能功能守,可以后撤当全能中场打,伤病有点高。

谢谢你的提醒,我就是用他打全能中场,我也知道游戏里面卖不贵,所以我想问到底可以卖多少?什么时期能诱惑高出价?

s1dk 发表于 2013-7-14 15:04

国米的球迷 发表于 2013-7-14 14:35 static/image/common/back.gif
谢谢你的提醒,我就是用他打全能中场,我也知道游戏里面卖不贵,所以我想问到底可以卖多少?什么时期能 ...

开了几次milan,他蛮难卖的,一般16-24m吧,有时候还卖不掉,看过别人开米兰的帖子,你可以尝试去交换球员,可能要比直接卖划算,第一个冬季转会或者第一赛季结束出手吧,后面身价高了反而没什么队感兴趣了

winddrance 发表于 2013-7-14 17:20

LZ的ID+头像+勋章+签名。。。。真·意甲球迷

国米的球迷 发表于 2013-7-14 17:47

calculus89 发表于 2013-7-14 13:32 static/image/common/back.gif
换个罗慕洛,或者格雷茨卡,培养成青训,牛逼的一踏糊涂

河南建业的罗慕洛?

dp76591266 发表于 2013-7-14 18:04

每次开档都卖不掉   反正博阿滕我是必卖AND速卖

foster_the_fm 发表于 2013-7-14 18:14

国米的球迷 发表于 2013-7-14 17:47 static/image/common/back.gif
河南建业的罗慕洛?

我去,,怎么可能。。莫斯科斯巴达克的~巴西人。。。

国米的球迷 发表于 2013-7-14 19:25

dp76591266 发表于 2013-7-14 18:04 static/image/common/back.gif
每次开档都卖不掉   反正博阿滕我是必卖AND速卖

为什么那么多人卖他?我就是舍不得才想问一下有没有办法4000万卖掉的。。。。。。

nickymango 发表于 2013-7-15 10:42

那糙哥能卖35M?赶紧出手吧

zdzfb 发表于 2013-7-15 10:47

拜仁喜欢他吧,35M应该容易出手

皮格快跑 发表于 2013-7-15 11:05

俺咋没卖过35M呢,最多卖过28M

rxcqxz 发表于 2013-7-15 11:29

35m不少了 这代感觉啥都卖不出高价

cywlouis 发表于 2013-7-15 11:43

因为阿滕合同14年到期,你和他续约基本是要价10k以上的周薪,而且容易受伤。综上所述大家都喜欢卖他,但是能力真的没得黑

Rukaxin 发表于 2013-7-15 15:53

我几次最高开档就卖15M还的使使劲。。反而诺切里诺24M 稳稳的大巴黎。。。就靠这个钱来重建了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于米兰,博阿滕应该卖吗?什么时候卖最好?最多能卖多少欧?3500万凑合吗?谁替他?