zuqiuzhizi123 发表于 2013-7-14 19:50

维尔贝克和赫尔南迪斯那个比较好

RT            

stevengaojr 发表于 2013-7-14 20:38

如果想打反击,有一段空间向对方球门冲击,希望在比较远的地方破门,Welbeck是不错的选择。
如果想抢点,或者把握机会的话,Hernandez比较好。
总的来说,都是轮换阵容中非常好的选择。

xiaosi14 发表于 2013-7-14 20:42

抢点的魔豆总有惊喜。

wangziweijie 发表于 2013-7-14 20:56

你这名字叫的,我差点都不知道说的是谁了,不就是豆子吗

kitchenxi 发表于 2013-7-14 21:29

貌似乌拉圭有一个赫尔南德斯···················;P

kitchenxi 发表于 2013-7-14 21:30

我一直把黑贝当成饮水机守护神·················不喜欢他的长相:lol

xinmeng120 发表于 2013-7-14 21:40

英格兰的速度型前锋。都是2B型。包括小老虎也是神经刀。有点影响战术体系。即使我用他能稳定7.8分。
其他的人。包括扎哈。都是菜B啊。打1年全甩吧。谁用谁禁用词语。

lakerjoe 发表于 2013-7-14 21:41

绝对要选小豌豆的 不用犹豫 我档里用他打4231的单前锋 全能前锋+策应 连续3个赛季30+20

greatwmh2002 发表于 2013-7-15 09:58

我买了小豌豆,然后我跳槽到别的队了。。。

然后每年小豌豆进球都超30个,现在档里30岁了,速度18,加速17,无球跑动20,射门18.。

口水,可惜买不过来

yqjian 发表于 2013-7-15 11:00

我用起来感觉黑贝更请打

yqjian 发表于 2013-7-15 11:00

打错,黑贝更强大

zdzfb 发表于 2013-7-15 11:01

都没用过的说

皮格快跑 发表于 2013-7-15 11:03

没用过豆子,黑贝非常一般!黑贝可以算合格的前锋,但是也就只能说他合格,没有出彩的地方

dty0826 发表于 2013-7-15 11:13

kitchenxi 发表于 2013-7-14 21:29 static/image/common/back.gif
貌似乌拉圭有一个赫尔南德斯···················

这应该是个西班牙语中常见姓氏,见过好多人都叫赫尔南德斯

dty0826 发表于 2013-7-15 11:17

我档里打了一个赛季,他们俩分别被我甩给皇马和切尔西。30岁的范佩西被土豪大巴黎42M收走。现在把曼联改造的面目全非。我爱曼联,但我实在不喜欢最近几年引进的人,神马范佩西瓦伦西亚阿什利杨,没一个有好感的。无限尊敬弗爵爷,但我就要把他最近几年打造的阵容一个一个拆掉

kitchenxi 发表于 2013-7-15 11:46

FM13里范佩西受伤指数16·············悲剧的一坨啊:Q

scottzhh 发表于 2013-7-15 12:32

黑贝可以打AML,很好用,很多从中线左侧拿球直接突破内切得分

Azarias 发表于 2013-7-15 12:48

greatwmh2002 发表于 2013-7-15 09:58 static/image/common/back.gif
我买了小豌豆,然后我跳槽到别的队了。。。

然后每年小豌豆进球都超30个,现在档里30岁了,速度18,加速 ...

一直勾引啊 1年估计就能买来了

alex-5 发表于 2013-7-15 15:20

两个都好用,但是感觉两个不能一起上,两个人分别搭配一个包子或者大将军都挺好

greatwmh2002 发表于 2013-7-15 16:11

Azarias 发表于 2013-7-15 12:48 static/image/common/back.gif
一直勾引啊 1年估计就能买来了

很复杂的。。。

我最早是带利物浦,当时小豌豆在皇马,我买了。然后半个赛季后MU请我,我就去MU 了。

MU跟利物浦是死敌,基本很难买人,除非挂牌,挂牌还要出大价钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 维尔贝克和赫尔南迪斯那个比较好