helmut711 发表于 2013-7-15 17:32

一个简单有用提高防守能力的办法

就是把中后卫的贴身防守改为否,将后腰或防守型中场贴身设置为是,这样会看到后腰对对方球员进行压迫逼抢,后卫可以站住位置等着补位或者2夹1把球断下来。
对于踢4后卫的战术可能效果更佳,将后卫设置为一个上前抢断一个拖后补防,然后贴身防守都改为否,大家可以试试看,我铛里分别带了圣徒,利村,瓦伦西亚,奥维耶多,效果都很好。

SILVER770514 发表于 2013-7-15 17:34

值得鼓励

不过这是踢过球的人都懂得吧?

804041547 发表于 2013-7-15 17:43

如果有习惯配合我觉得会更好

psy_Kayson 发表于 2013-7-15 17:57

道理雖然明白,但總是忘記設置,謝謝提醒

西米小树 发表于 2013-7-15 18:02

喜欢经验贴,感谢分享

bad9999 发表于 2013-7-15 18:09

:):):):):)

bad9999 发表于 2013-7-15 18:18

那边后卫要取消贴身防守嘛???还是勾上、?

helmut711 发表于 2013-7-15 20:23

bad9999 发表于 2013-7-15 18:18 static/image/common/back.gif
那边后卫要取消贴身防守嘛???还是勾上、?

我个人是勾上的,我希望看到边后卫在前场就能对对方边锋进行压迫,效果也不错

Dzurg 发表于 2013-7-15 20:32

LZ说法欠妥
后场是否紧逼不决定是否提高防守能力 防守效果取决于你针对性的防守设置及你的战术设置
防守慢速空霸显然是紧逼效果更好 不能轻易任对方在禁区附近接球; 相反对于灵巧型的要取消紧逼 防止被轻松晃过

hongmen 发表于 2013-7-15 20:34

LZ的话 踢球的懂
9L的话...游戏里貌似又有点道理...

wwwxboy123 发表于 2013-7-15 20:53

如果是选择龟缩 后卫不贴身会死的很惨的

Exousia 发表于 2013-7-15 21:05

方法不错谢谢lz
不过面对是边锋内切的战术,这样的战术存在弊端

helmut711 发表于 2013-7-16 14:31

wwwxboy123 发表于 2013-7-15 20:53 static/image/common/back.gif
如果是选择龟缩 后卫不贴身会死的很惨的

将一个后卫设置成上前抢断,另一个设置为拖后就好

qucheng2012 发表于 2013-7-16 14:38

LZ一般双后腰吧?这样遇到银行队前腰群+吉鲁式中锋后腰忙不过来的,不过平时用不错,我也喜欢后卫一前一后的,有纵深

helmut711 发表于 2013-7-16 21:57

qucheng2012 发表于 2013-7-16 14:38 static/image/common/back.gif
LZ一般双后腰吧?这样遇到银行队前腰群+吉鲁式中锋后腰忙不过来的,不过平时用不错,我也喜欢后卫一前一后的 ...

对一般双后腰,盯人都区域,一个贴身一个不贴身
页: [1]
查看完整版本: 一个简单有用提高防守能力的办法