Ligue1 发表于 2013-7-15 20:52

推荐一下鼠娘这个7X3体系的战术(原作者Mr Langvatn)原班卡利亚里开档意甲冠军

战术的原贴在这

我没按作者建议的训练 还是按我以往的经验来设置的 最大强度的训练

说下整体感受

因为之前用过MR H和MR L合作的那个41311 有很多这个战术的影子 比如无边锋、堆后腰、广压迫和狂凶狠(已经被鼠娘和谐了一下)

开档的球队阵容普遍比较成熟 所以选球队可能是第一年出效果的关键 我比较关注意甲 所以第一时间就想到了卡利亚里

处理掉了Cossu等战术中不需要的位置球员提拔了对中的两个-8后卫 Murru和Del Fabro 夺冠就用的这些人

夺冠有运气因素 不过即使差一些也应该进欧冠了

如果要更好的凶狠和拦截数据可以把凶狠给改回去 不过最好你的DM和后卫线每个人的抢断属性都高于15

防守的7个人有罚下的可以先别换后卫上来 我发现瘸腿也能打

保持好士气 我截图很明显的能反映出来磨合期有多痛苦 球员士气很低的 我敦促训练也经常不满 有耐心就行 等开始赢球士气回来要保持好

赛程比较吃力 对我这个班底来说 所以达到意大利杯客场对尤文就放弃了 大概是12月低

Ligue1 发表于 2013-7-15 20:53

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=694168&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

原贴

finalzjh 发表于 2013-7-15 21:02

有更新,更新的边后卫版更好一点感觉

13050518625 发表于 2013-7-15 22:07

1333?

jobedward 发表于 2013-7-16 21:57

这个阵符合FM不符合现实,所以只观望,就不试了
这个作者的4141也很猛

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-16 22:37

MR langvatn的4141不错,小球队也适用

804041547 发表于 2013-7-17 09:15

MR langvatn的4141在我看来是目前版本最具舒适性的战术了 但是最好再来个阵型轮换避免被适应
页: [1]
查看完整版本: 推荐一下鼠娘这个7X3体系的战术(原作者Mr Langvatn)原班卡利亚里开档意甲冠军