xzy 发表于 2013-7-15 21:20

面对残缺比较严重的小牛,如何选择单项训练?

比如技术型前锋,跑位和速度、爆发都比较低,PA高,是一项一项来单独提高吗

lyricsal 发表于 2013-7-15 23:00

顶一个------------------

kitchenxi 发表于 2013-7-16 00:30

你选择让他练“强点式前锋”试试看,这样不就“速度”,“跑位”都练到了嘛~!~还可以顺便练一下射门,多好。:lol
也有的人说,小牛重点在于身体的锻炼,多练强壮有好处。
我只是个菜鸟,不知道帮没帮到你。:D

wwwxboy123 发表于 2013-7-16 00:54

每个人方法不同 但我更喜欢用专项。。。。

wwfwwea 发表于 2013-7-16 01:58

wwwxboy123 发表于 2013-7-16 00:54 static/image/common/back.gif
每个人方法不同 但我更喜欢用专项。。。。

你Y的都半夜活动的:ljh059)

wggsyg 发表于 2013-7-16 02:08

练突出项,没有就练角色

maxjin 发表于 2013-7-16 03:14

不能一项一项提~或者先练身体~

小牛就算练满后继续让他练一个职责过一段时候就会全面飘红然后重新分配CA~但是过了岁数就不涨身体了~还有专项里没有的比如团队合作和决断也不怎么涨~我有个小牛也是前锋练满时候镇定才10~现在27岁镇定17~

我觉得最好就是选一个职责能练到所有你想练的~实在不行最后再专项~

y19880420 发表于 2013-7-16 14:28

第一要义,青年队年龄小,爱疲劳,不可过量训练。
我的青年队是较低的一般训练,高强度的专项训练(楼主说的短板)。同时注意年龄和属性。
1有很多小牛高职业,高决心,涨的飞快,可能18,9就属性很高了,这时候就开始跟一队训练,练位置习惯就可以了。
2小孩的身体会自然增长(不一定哪个爱长,也许速度,也许强壮,也许灵活,你会发现有的属性你往死练也不爱长),当觉得对于这个年龄的球员来讲身体足够了就不用专项身体了,技术属性在这个时候是最好选择,身体会自然长到24,5。
3,不要浪费属性点,要根据球员位置练关键属性,不要都跟田径选手似的,哪有那么多PA给你分。

xzy 发表于 2013-7-16 17:31

maxjin 发表于 2013-7-16 03:14 static/image/common/back.gif
不能一项一项提~或者先练身体~

小牛就算练满后继续让他练一个职责过一段时候就会全面飘红然后重新分配CA ...

谢谢指导,这个训练我是真的看不懂,我现在小牛没管单项,都练角色,都是高强度,以后看个人情绪再调整。对于过了24岁或者PA快满的人才单项。

守门员选哪个角色?

xzy 发表于 2013-7-16 17:34

y19880420 发表于 2013-7-16 14:28 static/image/common/back.gif
我的青年队是较低的一般训练,高强度的专项训练(楼主说 ...

较低的一般训练,高强度的专项训练,什么意思?角色训练和专项训练只能选其一啊。

角色训练的时候,是针对这个角色所需的关键彩色字属性着重提升,其他无关属性缓慢提升,还是说只会提高彩色字的属性?

xzy 发表于 2013-7-16 17:36

wggsyg 发表于 2013-7-16 02:08 static/image/common/back.gif
练突出项,没有就练角色

突出项是指最佳位置所需的关键属性吗?已经很高了还要再提高?
还是指明显偏低的属性,先补不足?

fmchaoren 发表于 2013-7-16 17:37

y19880420 发表于 2013-7-16 14:28 static/image/common/back.gif
我的青年队是较低的一般训练,高强度的专项训练(楼主说 ...

一般训练和单项训练可以调整强度吗?

siouxsie 发表于 2013-7-16 20:32

我队里所有的前锋都是练“抢点型前锋”,因为这个训练的都是前锋的关键属性。等练得差不多了,可以根据个人喜好练一下别的。

xzy 发表于 2013-7-16 22:42

siouxsie 发表于 2013-7-16 20:32 static/image/common/back.gif
我队里所有的前锋都是练“抢点型前锋”,因为这个训练的都是前锋的关键属性。等练得差不多了,可以根据个人 ...

我也发现这个问题了,如果说选择角色训练会突出提高彩色字属性,那么比如边后卫、抢点前锋明显可以涵盖其他角色。

y19880420 发表于 2013-7-17 08:54

fmchaoren 发表于 2013-7-16 17:37 static/image/common/back.gif

在全队训练里的就是一般训练,可调强度,(比如巴萨就会练控球,球员爱长跟控球有关的属性)
个人训练里有专项练习(比如射门,强壮等),也可调强度。
再加上赛前针对训练   他们的总和就是训练强度。

y19880420 发表于 2013-7-17 08:55

fmchaoren 发表于 2013-7-16 17:37 static/image/common/back.gif

你需要在青年队的训练界面调整青年队的训练。
不是一线队。

y19880420 发表于 2013-7-17 08:57

xzy 发表于 2013-7-16 22:42 static/image/common/back.gif
我也发现这个问题了,如果说选择角色训练会突出提高彩色字属性,那么比如边后卫、抢点前锋明显可以涵盖其 ...

如果是大牛大妖你可以随便练,潜力低的你要是不按特点练哪有那么多属性点分配啊。

y19880420 发表于 2013-7-17 09:03

xzy 发表于 2013-7-16 17:34 static/image/common/back.gif
较低的一般训练,高强度的专项训练,什么意思?角色训练和专项训练只能选其一啊。

角色训练的时候,是 ...

就是球队训练。在赛季中,用较低或中等的强度,加上专项训练或角色训练,加上习惯训练,加上新位置训练就等于你的训练强度了,看你自己怎么分配,因为球员所能承受的就那么多。

804041547 发表于 2013-7-17 09:06

我觉得有点难练 隐藏怎样?

maxjin 发表于 2013-7-17 21:58

xzy 发表于 2013-7-16 17:31 static/image/common/back.gif
谢谢指导,这个训练我是真的看不懂,我现在小牛没管单项,都练角色,都是高强度,以后看个人情绪再调整。 ...

门将看你需要~

比如我打前压战术门将需要有出击和拦截传中~防止对方打反击~

要是你打防反总要面对对方的阵地进攻~指挥防守和门里技术就更重要~
页: [1] 2
查看完整版本: 面对残缺比较严重的小牛,如何选择单项训练?