andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:23

晒晒国米阵容价格,供内拉们参考

卡麻子,冬歇,8m
佩雷拉,冬歇,14m
蕾丝,第一赛季末,12m
裤子,第一赛季末,18m
小日本,第一赛季末,28.5m
单位为欧元,其它还养着,第二赛季再继续换钱。莫老爹再也不说财政紧张了。

winddrance 发表于 2013-7-15 23:37

哪个冤大头买的。。。。。你第一赛季得3冠了吧

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:40

没有三冠,只有两个。

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:43

小日本去了曼城,裤子去了slb,蕾丝去摩纳哥,佩雷拉去了曼联,因为也喜欢曼联所以给了个友情价,还有出价更高的。卡麻子去了马德里竞技

winddrance 发表于 2013-7-15 23:43

无法理解卡麻子是怎么处理掉的。。。

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:44

其实蕾丝卖低了,蕾丝身价都已经12.5m了,但是没耐心等了,贱卖了

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:45

RE: 晒晒国米阵容价格,供内拉们参考

winddrance 发表于 2013-7-15 23:43 static/image/common/back.gif
无法理解卡麻子是怎么处理掉的。。。

前半赛季卡麻子九号半加主罚角球,非常好用,然后冬歇推荐,补了点工资走了

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:46

还有一个卖的最低的,基伏,1.2m

xupangzi 发表于 2013-7-15 23:50

基本上差不多,第一赛季打得好的话,米利托坎秃能卖个不错的价格,就霍纳桑帕拉西奥难卖啊!

winddrance 发表于 2013-7-15 23:50

把青训都回收了第二个赛季基本上就可以和尤文争一争了,话说我回收了卡尔迪罗拉感觉非常好用,才144的pa

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:51

winddrance 发表于 2013-7-15 23:50 static/image/common/back.gif
把青训都回收了第二个赛季基本上就可以和尤文争一争了,话说我回收了卡尔迪罗拉感觉非常好用,才144的pa

你让他打哪个位置?我正考虑要不要回收了

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:52

xupangzi 发表于 2013-7-15 23:50 static/image/common/back.gif
基本上差不多,第一赛季打得好的话,米利托坎秃能卖个不错的价格,就霍纳桑帕拉西奥难卖啊!

帕拉死活卖不出去,假麦孔3m处理了

andrew-zd 发表于 2013-7-16 00:01

lalalawu 发表于 2013-7-15 23:58 static/image/common/back.gif
表示同意~~不过佩雷拉第一赛季末更值钱,阿森纳20m收走的,裤子是SLB25m收走的,小日本是安郅26m直接领走, ...

看来裤子在slb有干爹啊,每次都是slb收走

winddrance 发表于 2013-7-16 00:20

andrew-zd 发表于 2013-7-15 23:51 static/image/common/back.gif
你让他打哪个位置?我正考虑要不要回收了

卡尔迪罗拉打中后卫协防,诺基亚阻截,诺基亚速度太慢打协防容易被打身后,donati右边,左边能买把桑顿买回来,就成型了

andrew-zd 发表于 2013-7-16 11:14

唉,莫大第二赛季给了66m,顿时没有了卖人的乐趣,早知道这么多钱我免签那么多干嘛啊,现在还有一堆青训,不知道该处理谁了

jy02512991 发表于 2013-7-16 12:03

willydream 发表于 2013-7-16 12:03

阿尔瓦雷斯其实卖的不低 高了根本卖不出去 全是租借
我的道长和裤子马一个赛季以后卖的 记得好像都是接近两倍身价的节奏

beyondnbnb 发表于 2013-7-16 12:18

蕾丝是谁啊?

andrew-zd 发表于 2013-7-16 13:31

jy02512991 发表于 2013-7-16 12:03 static/image/common/back.gif
不是吧,给这么多?

卖人收回90m,还又签了三个赞助合同,结果给了这么多,早知道就不占用非欧了,直接29m签法尔考了,哈木太郎也才36m,这回亏大了

andrew-zd 发表于 2013-7-16 13:32

beyondnbnb 发表于 2013-7-16 12:18 static/image/common/back.gif
蕾丝是谁啊?

阿尔瓦蕾丝,号称阿根廷卡卡
页: [1]
查看完整版本: 晒晒国米阵容价格,供内拉们参考