332654261 发表于 2013-7-15 23:30

天堂和地狱就在那么几天

费劲千辛万苦带着潜水艇升到甲级,12/13赛季国王杯一路过关斩将进入1/4决赛,对阵巴萨瞬间心灰意冷。什么都没动直接开始比赛看电视剧,半场回来发现客场领先2球,巴萨用的B队打。信心来了 认真打 最后结束6比1,3位主力停赛(累计黄牌)。一个星期后主场第二回合,想领先5球6个客场进球,巴萨半主力阵容,梅西上了。上半场介绍我还2比1领先,都没换人。最后2比9输了,半场丢8球(梅西下半场进5球):'(

332654261 发表于 2013-7-15 23:41

在推荐2球员 马迪尤 多塞维(内锋) 和扎帕塔(中卫)个人感觉很实用!

金秦 发表于 2013-7-16 08:09

扎帕塔好像不用推荐了,以前的神塔……

332654261 发表于 2013-7-16 09:25

金秦 发表于 2013-7-16 08:09 static/image/common/back.gif
扎帕塔好像不用推荐了,以前的神塔……

以前没用过,谢谢提醒!现在感觉梅球王,联赛也打了一场输了13:0 ,梅球王进了9球:'(

Merovengar 发表于 2013-7-16 10:45

下半场完全崩盘。。。

176703727 发表于 2013-7-16 12:46

弱弱的问。。。。多赛维很好用吗???亮一下数据吧~~~

332654261 发表于 2013-7-16 14:29

176703727 发表于 2013-7-16 12:46 static/image/common/back.gif
弱弱的问。。。。多赛维很好用吗???亮一下数据吧~~~

多赛维我这个档PA155 ,西甲打了大半个赛季 联赛杯赛一起20多场8进球,15个助攻,射门很差。下班回家截图给你看!好像开档在法甲瓦朗谢纳。貌似现实技术也可以!

176703727 发表于 2013-7-16 16:04

332654261 发表于 2013-7-16 14:29 static/image/common/back.gif
多赛维我这个档PA155 ,西甲打了大半个赛季 联赛杯赛一起20多场8进球,15个助攻,射门很差。下班回家截图给 ...

好的,等你的图。。。对这种冷门球员有特殊的偏爱。。。数据的话。。还不错的~~~

332654261 发表于 2013-7-17 18:59

176703727 发表于 2013-7-16 16:04 static/image/common/back.gif
好的,等你的图。。。对这种冷门球员有特殊的偏爱。。。数据的话。。还不错的~~~

上图了,游戏里面怎么显示隐藏属性不知道怎么搞

176703727 发表于 2013-7-18 09:21

332654261 发表于 2013-7-17 18:59 static/image/common/back.gif
上图了,游戏里面怎么显示隐藏属性不知道怎么搞

我回家自己看了一下。。。这厮竟然不是那种纯黑的人。。。多哥的~~~属性一般。。但是应该实用,开档用1,2年没问题~~~

zuiaimanlian 发表于 2013-7-18 11:18

我以前打欧冠也是遇到巴萨开挂
第二轮打出4:6的比分最后还是输了

沧海钰凌风 发表于 2013-7-18 13:17

怎么卡卡还去了巴傻,不科学啊

332654261 发表于 2013-7-18 14:54

176703727 发表于 2013-7-18 09:21 static/image/common/back.gif
我回家自己看了一下。。。这厮竟然不是那种纯黑的人。。。多哥的~~~属性一般。。但是应该实用,开档用1,2 ...

我这个属性图发现就是那样的,都没练过.野心应该有点高,买过来也是自己闹转会!经常要加工资!

332654261 发表于 2013-7-18 14:57

zuiaimanlian 发表于 2013-7-18 11:18 static/image/common/back.gif
我以前打欧冠也是遇到巴萨开挂
第二轮打出4:6的比分最后还是输了

我第二轮上半场还2比1领先,下半场哎....联赛打完了巴萨联赛冠军,欧冠悲剧被曼联KO了! 联赛他们进了135球。都快是是我2倍!

332654261 发表于 2013-7-18 15:02

Merovengar 发表于 2013-7-16 10:45 static/image/common/back.gif
下半场完全崩盘。。。

联赛也打完了,差点也崩盘了,勉强保级!boss貌似有点耐心,帅位保住了.感觉不是踢的不是西甲,比英超还暴力,伤病满营!2牌,出镜率比精彩镜头还要高!

332654261 发表于 2013-7-18 15:06

沧海钰凌风 发表于 2013-7-18 13:17 static/image/common/back.gif
怎么卡卡还去了巴傻,不科学啊

温格跟他是好基友,6.5M被魔力鸟甩卖!

256793 发表于 2013-7-18 15:31

哈哈 球王就是球王
我档里跟巴萨打欧冠半决赛自己的主场4比0赢了
到了诺坎普上下半场天王各进4球,卧槽
最后打点球才惊险获胜

TheMarlboro 发表于 2013-7-18 15:58

没截图……赛季前友谊赛 我圣埃蒂安打曼联 7比0. 曼联是11-12赛季冠军,领先阿森纳十大几分吧 忘了

NIANG 4射2助……呵呵呵呵呵……

而且就在前一场打一比利时丙级队的友谊赛10比0.
NIANG 5射……

信心十足啊。。。结果赛季开始又被虐的死去活来的。
友谊赛不能信啊……

Merovengar 发表于 2013-7-19 11:09

256793 发表于 2013-7-18 15:31 static/image/common/back.gif
哈哈 球王就是球王
我档里跟巴萨打欧冠半决赛自己的主场4比0赢了
到了诺坎普上下半场天王各进4球,卧槽

煤球王上下半场各进4球你还有机会打点球大战?!

256793 发表于 2013-7-21 09:30

Merovengar 发表于 2013-7-19 11:09 static/image/common/back.gif
煤球王上下半场各进4球你还有机会打点球大战?!

打错
上下半场一共进了4次只用了4次射门 一射一个准 你的队员压根就跟不住他
页: [1]
查看完整版本: 天堂和地狱就在那么几天