戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 10:32

请问现在直接在steam上买FM2013有什么问题?是不是国内会连不上steam平台?

是不是每次玩的时候都要连steam平台?小白没买过steam游戏,还望指教

ycyzju 发表于 2013-7-16 10:35

现在买是真爱啊
国内连得上steam,可以离线玩

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 10:51

ycyzju 发表于 2013-7-16 10:35 static/image/common/back.gif
现在买是真爱啊
国内连得上steam,可以离线玩

怎么我用中国IP在上面都搜不到这游戏啊,就是football manager,是不是必须要挂代理买?是不是必须要下steam平台才能玩?

lich2005 发表于 2013-7-16 11:01

可以先去 steam 官网,下载一个平台的安装文件,安装好了,在平台里面输入你的产品密钥,激活你的FM2013游戏后,平台会自动下载FM2013游戏并自动安装好,安完就可以玩了。国内直接用steam,不需要游戏网络代理这些复杂的东西。

买的时候注意不要图便宜被不法商家(最好在实体店买,网上买须看信誉)坑了。

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 11:10

lich2005 发表于 2013-7-16 11:01 static/image/common/back.gif
可以先去 steam 官网,下载一个平台的安装文件,安装好了,在平台里面输入你的产品密钥,激活你的FM2013游戏 ...

那一般什么地方有卖这个的实体店?好像不能用代理直接在steam上买,会被查出来

奔狼 发表于 2013-7-16 11:41

直接去steam的官网下个客户端然后通过steam买好,再通过客户端下完游戏就ok了啊。而且steam有离线模式,毫无问题啊。

lich2005 发表于 2013-7-16 11:49

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 11:10 static/image/common/back.gif
那一般什么地方有卖这个的实体店?好像不能用代理直接在steam上买,会被查出来

我是去电脑城买的,一般大点城市的电脑城都有买的,去实体店买主要是放心。网络上买你就要多留意一下,免得被骗了,尽量挑信誉好的。

SunlightfromOT 发表于 2013-7-16 12:26

FM中国锁区的,不过可以买正版。

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 15:18

SunlightfromOT 发表于 2013-7-16 12:26 static/image/common/back.gif
FM中国锁区的,不过可以买正版。

你的意思是怎么买正版?

jackzhangxiao 发表于 2013-7-16 15:30

前天Steam 75% discount FM2013. 果断入手。。。Mac玩不了1333的终于可以再Steam爽了。。。

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 16:06

国内苦逼刚刚已经在淘宝买了,羡慕海外党

SunlightfromOT 发表于 2013-7-16 18:36

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 15:18 static/image/common/back.gif
你的意思是怎么买正版?

挂一个外区代理不就好了?
凡是以STEAM为联机平台的游戏,必须登录STEAM以后才能打开。
实在不行就只要去淘宝网上找一个好信誉的商家买一个KEY激活就可以了。

handsome 发表于 2013-7-16 19:16

ls大忽悠,跨区容易被封
fm在国区steam锁区,只有去amazon等其他零售平台买,也可以找人通过steam礼物送给你,不过小心黑key

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 21:53

handsome 发表于 2013-7-16 19:16 static/image/common/back.gif
ls大忽悠,跨区容易被封
fm在国区steam锁区,只有去amazon等其他零售平台买,也可以找人通过steam礼物送给 ...

那你是怎么买的?

handsome 发表于 2013-7-17 20:14

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-16 21:53 static/image/common/back.gif
那你是怎么买的?

amazon.com
现在9.99刀+15%off折扣码Gooncave=8.5

xzy 发表于 2013-7-17 20:25

我上2个月直接在steam买的,没跨区,是点的别人给的链接,信用卡直接付款13.8刀。
不过很奇怪,虽然那链接是steam中文版,但我自己在steam里面搜索fm根本搜不到。

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-18 15:58

handsome 发表于 2013-7-17 20:14 static/image/common/back.gif
amazon.com
现在9.99刀+15%off折扣码Gooncave=8.5

还有 @xzy
我亏大了,我淘宝上买的200多呢,唉

你是在亚马逊总站是吧?那他直接就可以发key过来啊?不会还要盒装漂洋过海过来吧?
页: [1]
查看完整版本: 请问现在直接在steam上买FM2013有什么问题?是不是国内会连不上steam平台?