dty0826 发表于 2013-7-16 22:02

提示内存不足被弹出强行结束

XP系统,单条4G内存。只开了游戏、核武、360浏览器,连QQ都没开,经常在比赛后点离开比赛时被强行弹出,提出内存不足,然后就结束退出了。是我机器的问题,还是核武的问题,还是客户端的问题。客户端用的是爆棚5月发的打过免DVD补丁的:http://www.ballpure.com/down/91042.html,头像用的是CutOut 6G多的那个,核武是破解了的。各位大神求帮助,我快被烦死了。一场比赛要打好多遍才能正常继续。

wwfwwea 发表于 2013-7-16 22:45

应该不会啊,我的也是4G内存啊,是不是浏览器的问题啊,还有头像包最好不要放到C盘啊,要不你重新下个版本,我下的是那个解压完2.6G左右那个版本的,一直核武都没有出现问题,就是TMD连开4次莉莉的档,4次给解雇:ljh012)

Adrien7 发表于 2013-7-17 09:52

wwfwwea 发表于 2013-7-16 22:45 static/image/common/back.gif
应该不会啊,我的也是4G内存啊,是不是浏览器的问题啊,还有头像包最好不要放到C盘啊,要不你重新下个版本, ...

哈哈,楼上回复到最后有点跑偏啊{:em17:}好深的怨念~

xzy 发表于 2013-7-17 10:25

xp系统早该淘汰了,不过楼主光说自己多少内存没用,游戏占多少内存跟你开数据库大小和载入头像大小都有关系,你先把无关的软件都禁止自启动吧,虚拟内存开个2G。

llnotice 发表于 2013-7-17 10:51

可怜我1G的内存啊

dty0826 发表于 2013-7-17 11:21

xzy 发表于 2013-7-17 10:25 static/image/common/back.gif
xp系统早该淘汰了,不过楼主光说自己多少内存没用,游戏占多少内存跟你开数据库大小和载入头像大小都有关系 ...

我没时间整理资料换系统,而且有两个工作要用的软件只有XP兼容性好。 我头像包是很大,但是没有放在C盘,是放在游戏安装目录里的。数据库是超大,五大联赛+巴西阿根廷。

wwfwwea 发表于 2013-7-17 22:22

Adrien7 发表于 2013-7-17 09:52 static/image/common/back.gif
哈哈,楼上回复到最后有点跑偏啊好深的怨念~

是真的,我开一次档换一个战术,原班人马,4次都是一个节奏:ljh040)

332848709 发表于 2013-7-17 22:55

好像是显卡的问题,你把画质换成中或者低就好了,我也是这样,换了之后就好了

李小刚 发表于 2013-7-18 16:25

在包皮网下补丁,那就去包皮网问呗

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-18 16:30

dty0826 发表于 2013-7-17 11:21 static/image/common/back.gif
我没时间整理资料换系统,而且有两个工作要用的软件只有XP兼容性好。 我头像包是很大,但是没有放在C盘, ...

请问怎么把头像包路径设置改掉,改哪个文件?怎么改?

irobbie 发表于 2013-7-18 16:42

我被娜娜解雇我会说吗?
连冬歇期都没有捱到我会说么?

dty0826 发表于 2013-7-18 18:45

李小刚 发表于 2013-7-18 16:25 static/image/common/back.gif
在包皮网下补丁,那就去包皮网问呗

我07年之后就没玩FM了,才想起来这回事。。。。抱歉

dty0826 发表于 2013-7-18 18:47

戴维·卡梅伦 发表于 2013-7-18 16:30 static/image/common/back.gif
请问怎么把头像包路径设置改掉,改哪个文件?怎么改?

就是把头像包放在游戏安装目录的data/pictures下面

ec0106 发表于 2013-7-20 18:41

wwfwwea 发表于 2013-7-16 22:45 static/image/common/back.gif
应该不会啊,我的也是4G内存啊,是不是浏览器的问题啊,还有头像包最好不要放到C盘啊,要不你重新下个版本, ...

很是好奇什么样的情况会被解约。之前有次豪门没进前六也莫有被解约,最后还是自己走人执教国家队的,求解惑

wk200 发表于 2013-7-20 19:22

头像别放安装目录

dty0826 发表于 2013-7-31 15:37

332848709 发表于 2013-7-17 22:55 static/image/common/back.gif
好像是显卡的问题,你把画质换成中或者低就好了,我也是这样,换了之后就好了

试过这个方法,平稳运行了十来天,到新开个档的第三个赛季,又开始出现了。我已经把画质调到低了。其他什么都没开,浏览器、QQ全关。不知道怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 提示内存不足被弹出强行结束