zjcarl 发表于 2013-7-17 09:15

求问各位,Neymar该怎么撸???

放aml,边锋,进攻,边路活动设置正常,带球突破设置一般。

这厮太喜欢带球了,从边路带到中路,然后一脚浪射,射术也差的一逼,基本没有在禁区附近射门射进过,偶尔的进球也是抢点进的。求教该怎么撸?

我打单前锋,锋霸Falcao基本撼动不了

804041547 发表于 2013-7-17 09:18

我练内风和边锋 根据自己球队的需求

xiaosi14 发表于 2013-7-17 09:53

单抢点,一赛季30+10挺保守了吧。。。偶尔客串左边锋,好像也没楼主说的那样,楼主那情况的应该是Nani

zdzfb 发表于 2013-7-17 10:19

内球王打边?不合适吧?纯正前锋的说

zjcarl 发表于 2013-7-17 11:18

照这么说来,那他只能废掉了啊,单前锋已经有Falcao和Llorente了,连替补都没机会

stevengaojr 发表于 2013-7-17 11:24

Neymar需要比较长的时间适应球队。。坚持到第三年表现也许能有起色。。。

42788 发表于 2013-7-17 11:29

我用内球王打影锋 还凑合 进球 和助攻都还凑合 不过刚买来时7,8场才进球

nz_zorro 发表于 2013-7-17 11:31

蛮奇怪的,我档里neymar一过来就发威,AML位置高自由度进攻心态,球队设置里面是进攻十分自由,不过不是每场比赛都进球,反正进球蛮多的,有场比赛大四喜,基本就是中线过了拿到球往前带,突然内切冲入禁区点球点附近爆射,OMG,尼玛神奇啊,这厮本来去巴萨被我截胡了,小子敢去巴萨,先过来我这边让我耍耍先。

zjcarl 发表于 2013-7-17 11:45

nz_zorro 发表于 2013-7-17 11:31 static/image/common/back.gif
蛮奇怪的,我档里neymar一过来就发威,AML位置高自由度进攻心态,球队设置里面是进攻十分自由,不过不是每场 ...

这货带球是很猛,能一路带到禁区前,但我这儿还是很少能直接带到点球点的,一般到大禁区就熬不住射出来了,那效果可想而知。。。。

kitchenxi 发表于 2013-7-17 11:47

估计是个适应度的问题。我用曼联买了内马尔,来的第一赛季很平庸,第二赛季开始发威。:lol

zjcarl 发表于 2013-7-17 11:50

kitchenxi 发表于 2013-7-17 11:47 static/image/common/back.gif
估计是个适应度的问题。我用曼联买了内马尔,来的第一赛季很平庸,第二赛季开始发威。

我是开档赛季的冬歇期买的,目前已经是第二个赛季的冬歇期了,一直给的主力aml,至今依然不见起色。。。。好吧,我再给丫一段时间

liu861024 发表于 2013-7-17 16:39

感觉内马尔能创造很多射门机会,但是射术确实。。。
话我我挡里,我第一次买内马尔,被皇马抢掉,然后到转会开始的时候来个新闻说转会泡汤,而且没说原因,然后下个赛季我又出价买,皇马又抢掉,然后再到转会开始又来个新闻说转会泡汤。。。尼玛就这样耽误我2年,第三年才买到。。。

zjcarl 发表于 2013-7-17 16:57

liu861024 发表于 2013-7-17 16:39 static/image/common/back.gif
感觉内马尔能创造很多射门机会,但是射术确实。。。
话我我挡里,我第一次买内马尔,被皇马抢掉,然后到转 ...

这有什么的,我买Llorente的时候,转会窗口开启前没钱,等开启后已经被尤文先买了,我接着向尤文出价,照样签过来,就是价格有点贵。。。。

tonychen827 发表于 2013-7-17 17:31

内马尔打影锋,非常犀利,我档里半个赛季的适应期,之后开始发飙,下半个赛季出场20多场进了30多球,左边锋试过,不甚给力,经常浪射,和阿扎尔差距明显

zjcarl 发表于 2013-7-17 17:49

tonychen827 发表于 2013-7-17 17:31 static/image/common/back.gif
内马尔打影锋,非常犀利,我档里半个赛季的适应期,之后开始发飙,下半个赛季出场20多场进了30多球,左边锋 ...

我打单前锋的,看来只能把他卖走了。。。。套现换hazard

ff2006613 发表于 2013-7-17 18:35

内球王必须要做核心,坐等下赛季巴萨双球王打架

猴头菇 发表于 2013-7-17 18:40

我记得内马尔开裆就是快撸满的吧

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 18:41

适应性不行

42788 发表于 2013-7-17 19:36

ff2006613 发表于 2013-7-17 18:35 static/image/common/back.gif
内球王必须要做核心,坐等下赛季巴萨双球王打架

打起来到是不会 不过估计走一个会发生 不过走的不一定就是内马尔

ricy 发表于 2013-7-18 10:13

42788 发表于 2013-7-17 19:36 static/image/common/back.gif
打起来到是不会 不过估计走一个会发生 不过走的不一定就是内马尔

意思是煤球王会走?
页: [1] 2
查看完整版本: 求问各位,Neymar该怎么撸???