xupangzi 发表于 2013-7-17 10:17

2016年RM甩卖31岁的CR,只要52M,该不该买?

是的,你没看错,只要52M,31岁了,看了他的伤病,2016年休战过4个月,然后查了一下,CA183,PA193,还是很不错的啊,就是再练满估计不可能了。打惯了屌丝队,这次开档小国际,四年下来,钱和声望不是问题,随机人用的都要吐了。难得遇上这么大牌的球星,大家说该不该买下来?FM12和FM13都没用过CR,买不起也付不起工资。按照CR的身体,打到三十五六还是罓罓的吧?

zdzfb 发表于 2013-7-17 10:28

应该没问题,伤病也很少,除了开档皇马,还真没买到过字母罗

huihui0727 发表于 2013-7-17 10:31

这个可以有
单前锋~~

xupangzi 发表于 2013-7-17 11:08

zdzfb 发表于 2013-7-17 10:28 static/image/common/back.gif
应该没问题,伤病也很少,除了开档皇马,还真没买到过字母罗

居然索要35万欧的周薪,给是给的起,这空间可以买两个十多万欧的一流球星了。。哎

xupangzi 发表于 2013-7-17 11:09

huihui0727 发表于 2013-7-17 10:31 static/image/common/back.gif
这个可以有
单前锋~~

我打442,前锋备了5个,两两轮换,还有一个替补,打算让CR去练ML,这货位置很好练据说。

zdzfb 发表于 2013-7-17 11:12

xupangzi 发表于 2013-7-17 11:08 static/image/common/back.gif
居然索要35万欧的周薪,给是给的起,这空间可以买两个十多万欧的一流球星了。。哎

不多啦,其实字母罗不差钱,只是以他的声望,薪水太低他丢不起那人,哈哈

xupangzi 发表于 2013-7-17 11:29

zdzfb 发表于 2013-7-17 11:12 static/image/common/back.gif
不多啦,其实字母罗不差钱,只是以他的声望,薪水太低他丢不起那人,哈哈

bug工资了一下,给了25万5,都31了还想要那么高,Falcao才要25万呢

irobbie 发表于 2013-7-17 14:29

买吧,到后来真实球员越来越少。
钱只能越来越多

nz_zorro 发表于 2013-7-17 15:13

C罗厉害是厉害就是精神属性不是很好看

liu861024 发表于 2013-7-17 16:30

我带葡萄牙用过。。。不过感觉和纳尼差不多。。。:L

56741533 发表于 2013-7-17 16:32

额35岁的C罗自由转会被我捞来,声望还是世界级。。

力口三由 发表于 2013-7-17 16:44

C罗33岁前都可以搞来的

xupangzi 发表于 2013-7-17 17:41

根据大家意见,52M搞来了,立马53M卖了个小牛腾位置。。。

illusion929 发表于 2013-7-17 17:50

我是34岁时免签来的,极大促进了球衣销量,和奥斯卡一起让我差不多每个月都多赚4M的商品收入.....

Jya_3 发表于 2013-7-17 17:52

53M卖了小牛。。。。。。。尼玛。。。LZ真商人,,

xupangzi 发表于 2013-7-18 11:30

Jya_3 发表于 2013-7-17 17:52 static/image/common/back.gif
53M卖了小牛。。。。。。。尼玛。。。LZ真商人,,

小牛都青训了,打得好身价也高,卖了不亏,青年队一堆人等着上位呢。。。钱真的太多了,还是用用现实的球星比较好,刚刚免签了29的费莱尼,打算卖一个小妞腾位置。。。老将用到退役多好。。。

thug19 发表于 2013-7-18 12:03

必须买啊~~~~买完把梅西也勾引过来,哈哈

luoluwang007 发表于 2013-7-18 23:44

必须果断买 ,,

42788 发表于 2013-7-18 23:51

如果不差钱可以买 用到35.6岁时不成问题的

Cooper_K 发表于 2013-7-19 00:07

转会费是小问题,但是工资是大问题
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年RM甩卖31岁的CR,只要52M,该不该买?