ticnic 发表于 2013-7-17 13:10

FM2014拜仁开裆阵容,怎么调整啊!!!要逆天了

GK:NEUER STARK
DL:ALABA CONTENTO
DC: DANTE BOATENG BADSTUBER VanBUYTEN
DR: LAHM RAFINHA
DMC:SCHWEINSTEIGER MARTINEZ GUSTAVO THIAGO
AML:RIBERY SHAQIRI
AMC:KROOS GOTZE
AMR:ROBBEN MULLER
FC:MANZUKIC PIZZARO
估计也就中后卫有调整的空间了

agesongy 发表于 2013-7-17 13:12

中后卫 进个 大卫路易斯 速度快点的

jenasz 发表于 2013-7-17 13:15

FM2014!!??

Cruyyf14 发表于 2013-7-17 14:26

晕,大卫路易斯?大漏勺一个,典型的防守靠眼神,不靠谱的很!
以大拜仁的实力最次也得3000万砸下德德!

42788 发表于 2013-7-17 14:26

前场罗本 里贝里 处理 掉 不是能力不行 就是受伤受不了

batigoal.zyh 发表于 2013-7-17 14:27

宇宙仁估计只有中卫和中锋需要进一步加强了

wwwxboy123 发表于 2013-7-17 14:29

还缺个好中卫和号前锋

agesongy 发表于 2013-7-17 14:35

42788 发表于 2013-7-17 14:26 static/image/common/back.gif
前场罗本 里贝里 处理 掉 不是能力不行 就是受伤受不了

FM里罗贝里的伤病也太夸张了些 一伤大半个赛季报销了

m.admiration 发表于 2013-7-17 14:45

我其这个阵容真让我没有玩下去的动力了

kankanmeme 发表于 2013-7-17 14:49

宇宙仁估计只有中卫和中锋需要进一步加强了

alex-5 发表于 2013-7-17 15:17

FM和现实还是有差距
游戏猛地现实不一定猛

zdzfb 发表于 2013-7-17 15:19

刀疤男和小飞侠顶多算一个人,再补个给力边锋比较靠谱

yukurt 发表于 2013-7-17 15:36

我开档拜仁,罗贝里基本没有合体过,总有一个伤的

vernadst 发表于 2013-7-17 15:48

哈马斯可以用。青训小牛多吗

永远的Scholl 发表于 2013-7-17 15:49

中卫还有Kirchhoff啊,中场还有Can,Højbjerg,锋线还有Weihrauch,仨小孩儿,这个阵容有短板吗?

42788 发表于 2013-7-17 15:53

考验瓜帅的时候到了很多例子已经证明强人不是越多越好

Keep_going 发表于 2013-7-17 15:59

不受伤才是王道。。。

tottiwjt 发表于 2013-7-17 16:06

中后卫估计马丁内斯打咯。。。。。。

fenglinlengyu 发表于 2013-7-17 20:01

狠人多不一定踢得好,明年看了再说吧

奔狼 发表于 2013-7-17 20:12

都说补中卫,其实有丹特、巴德和基希霍夫问题不大,游戏里巴德和基希霍夫还是挺强的。关键巴德今年大伤,看SI会不会调整。比较着急的还是左右边锋和前锋,游戏里的罗贝里基本就是放着看的,整天伤,大伤一次那属性跌的基本就可以等退役了。曼珠2013里的数值也不行看是不是会调整。
页: [1] 2
查看完整版本: FM2014拜仁开裆阵容,怎么调整啊!!!要逆天了