42788 发表于 2013-7-17 18:14

一个赛季的国米有感

没有转会费 我忍了 原班人马虽然不太符合我的战术思路 喜欢边路进攻 可是国米的人员配置 实在边路没什么快马 这我也可以接受 但是这个伤病 是一片一片的倒下啊尤其是瓜林 这家伙在我手底下一场完整的比赛没T过 还2个月 3个月的伤。另外就是卡萨诺 看数值还不错 不知道为什么到场上就迷失 应该是哦战术问题 反正就是放前锋打影锋和前腰都不给力,总之就是第一赛季夺冠是有难度的 至少我的战术水平是不行 也应该是我的战术问题 打442和451就靠米利托 进球 其他人都不过10球 没找到适合的战术

爱尔兰酒保 发表于 2013-7-19 15:55

战术用海大师的V13就OK了,省着点儿花,还是可以熬过来的。我带小国际前4个赛季,拿下3个联赛冠军,一个欧冠亚军。买人就签6个月合同到期的,还有挂牌的,够用了。

lhz2003 发表于 2013-7-19 16:04

我第一个赛季就全部原班人马,最后一轮赢球后才得了联赛冠军,期间积分一直跟那不勒斯、尤文图斯纠缠在一起。
进球只靠米利托就行了,其他人都是点缀。阵型我用的433,米利托设成抢点前锋,进球如麻,第一个赛季58场进了60球。

ytez000 发表于 2013-7-19 16:35

没试过这么穷的球队。。 哎本人实在是。。 用曼联 热刺这样的有钱的球队都磕磕绊绊的
很佩服LZ

tommoore 发表于 2013-7-19 16:46

我也带过国米, 靠原班人马真心是很难带, 尤其是伤病, 也就那么几个好用的人, alvarez, gurin, ranocchia一伤就是至少4.5周, 前面的milito,cassano,palacio都已经廉颇老矣, 打了一赛季身体属性已经是惨不忍睹.
页: [1]
查看完整版本: 一个赛季的国米有感