保罗·斯科尔斯 发表于 2013-7-17 18:25

曼联阵容求战术心得与指导

现在这个阵容总觉得进攻不流畅 助教经常说我们的中场被压制赢球都是考球星们的闪光PS:VPS已经10小时球荒求破!!!

42788 发表于 2013-7-17 18:27

可以考虑把2MC都拉到 后腰位置边锋撤都边前卫位置 就像萨基442那种站位

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 18:28

我也是来学习的。露珠这锋线很强大了,范佩西容易受伤,第二个赛季属性掉得快。

保罗·斯科尔斯 发表于 2013-7-17 18:29

42788 发表于 2013-7-17 18:27 static/image/common/back.gif
可以考虑把2MC都拉到 后腰位置边锋撤都边前卫位置 就像萨基442那种站位

这样我也试过一段时间 觉得中路进攻无力边路飞不起来

keithfc 发表于 2013-7-17 18:29

平行442便可以了

garrettxx 发表于 2013-7-17 18:56

442平行就行了 范佩西打影子前锋

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:26

我的建议是,策应的人太少,进攻的人太多,需要取舍,让边后卫助攻-support,前锋和边锋的四人中也建议让两人策应。。。

liuxu0125 发表于 2013-7-17 19:36

VPS我也用不太好,一般都是鲁尼+小豌豆的组合,小豌豆很好用,第二个赛季基本场均一个球。
克莱维利我用着也不错,经常后插上进球和助攻很多,在我这里卡里克表现不如他,给他打替补。
助教也经常提示我中场被压制,改打边路或者改打直传球貌似就能好点。。

42788 发表于 2013-7-17 19:40

保罗·斯科尔斯 发表于 2013-7-17 18:29 static/image/common/back.gif
这样我也试过一段时间 觉得中路进攻无力边路飞不起来

还可以 我就是用双后腰的站位 皇马赛季全胜夺冠的 13唯一的一次 不过皇马阵容要比曼联强 前锋可以用鲁尼配范佩琪 鲁尼突前 范佩西打影锋策应 2边锋一进功 一策应

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:42

42788 发表于 2013-7-17 19:40 static/image/common/back.gif
还可以 我就是用双后腰的站位 皇马赛季不败夺冠的 13唯一的一次 不过皇马阵容要比曼联强 前锋可以用鲁尼 ...

38场联赛只丢一个球,你让人情何以堪啊。。。

42788 发表于 2013-7-17 19:43

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:42 static/image/common/back.gif
38场联赛只丢一个球,你让人情何以堪啊。。。

这数据有运气成分 不过双后腰 防守确实给力

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:45

42788 发表于 2013-7-17 19:43 static/image/common/back.gif
这数据有运气成分 不过双后腰 防守确实给力

这个运气用来玩fm太可惜了,真的。。别浪费自己的天赋。。

42788 发表于 2013-7-17 19:45

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:45 static/image/common/back.gif
这个运气用来玩fm太可惜了,真的。。别浪费自己的天赋。。

也去买彩票了 不过没中

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:47

42788 发表于 2013-7-17 19:45 static/image/common/back.gif
也去买彩票了 不过没中

公务员才合适您。。。。

42788 发表于 2013-7-17 19:48

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:47 static/image/common/back.gif
公务员才合适您。。。。

这个真不靠运气是靠实力的 靠关系咱没有考呢咱考不上 老老实实当好咱的老百姓

alex-5 发表于 2013-7-17 20:24

话说你这是第几赛季,买了这么多人。我和你阵型差不多,我是把左中场拉到后腰位置,让桑德罗打防守型后腰,右边中场卡里克打前场组织核心,左前锋鲁尼影子策应,右前锋大将军全能进攻。
整体还行,不是客场打强队一般还可以

保罗·斯科尔斯 发表于 2013-7-17 20:28

alex-5 发表于 2013-7-17 20:24 static/image/common/back.gif
话说你这是第几赛季,买了这么多人。我和你阵型差不多,我是把左中场拉到后腰位置,让桑德罗打防守型后腰, ...

第一赛季冬歇冬季转会董事会又给了34M转会费

丿Me丶潇洒 发表于 2013-7-17 20:30

42788 发表于 2013-7-17 19:40 static/image/common/back.gif
还可以 我就是用双后腰的站位 皇马赛季全胜夺冠的 13唯一的一次 不过皇马阵容要比曼联强 前锋可以用鲁尼 ...

这。。吊炸天啊~~~

顾晓诺 发表于 2013-7-17 23:13

如果bale内锋进攻 瓦伦就边锋策应(心态低 踢球老实按设置来) 范佩西影子进攻或者突前都ok 豌豆抢点
内锋靠着影子前锋 因为影子前锋不固定位置 所以内锋的内切不会造成重叠 同理 右边的边锋套边 抢点型前锋不乱跑 也不会重叠
卡里克和费莱尼换位置 左边是mc防守 内锋进攻后左边空挡大 右mc进攻或策应 因为AMR为策应 前插幅度相对小 2人能互相照应
这样球队整体会有层次感

这阵型进攻很给力的 场均能3个+

batigoal.zyh 发表于 2013-7-18 08:29

还可以 我就是用双后腰的站位 皇马赛季全胜夺冠的 13唯一的一次 不过皇马阵容要比曼联强 前锋可以用鲁尼 ...

碉堡了啊只丢1球??????
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联阵容求战术心得与指导