calculus89 发表于 2013-7-17 20:29

阿根廷的两个小妖费雷拉和帕雷德斯哪个厉害?

两人都随到了170以上,哪个比较厉害?

丿Me丶潇洒 发表于 2013-7-17 20:32

我看好前者~~~~

moniniao 发表于 2013-7-17 20:43

费雷拉开档半赛季不到被我把CA练到了160。

calculus89 发表于 2013-7-17 21:41

RE: 阿根廷的两个小妖费雷拉和帕雷德斯哪个厉害?

moniniao 发表于 2013-7-17 20:43 static/image/common/back.gif
费雷拉开档半赛季不到被我把CA练到了160。

费雷拉就是团队和工投看的无语!

AIDENYUAN 发表于 2013-7-18 00:46

果断前者

主要是后者没用过..

s1dk 发表于 2013-7-18 00:54

又不是一个位置,怎么比

romandeboca 发表于 2013-7-18 01:13

帕雷德斯听话而且稳定巅峰算挺长的

moniniao 发表于 2013-7-18 07:58

calculus89 发表于 2013-7-17 21:41 static/image/common/back.gif
费雷拉就是团队和工投看的无语!

对于前锋而言这些都不重要吧,我觉得他最大的问题是不稳定,能单场戴帽,也能10多个小时球荒。

vonkaka22 发表于 2013-7-18 08:42

一个前锋,一个前腰怎么比?不过帕雷德斯我用过,相当的好用。我随的是178,练满之后远射、任意球、角球都能上17,传球、视野什么的就不说了。就是一定点制导啊。

23ct 发表于 2013-7-18 09:10

当然费雷拉!神的不行,经常带帽!

皮格快跑 发表于 2013-7-18 09:37

paredes比较强!!而且paredes吃苦耐劳,不发牢骚,比较好管理。
至于好用吗。。。就要看你怎么用了,毕竟他不是前锋,但是我用他做前腰9号半,单赛季双20是稳稳的,进球偶尔能上30,也用他打过右边路,感觉有点大材小用

calculus89 发表于 2013-7-18 09:57

vonkaka22 发表于 2013-7-18 08:42 static/image/common/back.gif
一个前锋,一个前腰怎么比?不过帕雷德斯我用过,相当的好用。我随的是178,练满之后远射、任意球、角球都能 ...

帕雷德斯可以练前锋的,话说帕雷德斯的勇敢才6,感觉太低了点!!

calculus89 发表于 2013-7-18 09:58

皮格快跑 发表于 2013-7-18 09:37 static/image/common/back.gif
paredes比较强!!而且paredes吃苦耐劳,不发牢骚,比较好管理。
至于好用吗。。。就要看你怎么用了,毕竟 ...

看到那6的勇敢,顿时没有使用的动力了!

vonkaka22 发表于 2013-7-18 10:23

calculus89 发表于 2013-7-18 09:57 static/image/common/back.gif
帕雷德斯可以练前锋的,话说帕雷德斯的勇敢才6,感觉太低了点!!

让帕雷德斯练前锋不是浪费了嘛。我没发现他勇敢低对他表现有什么影响。我偏重于让他组织和策应,联赛助攻最多一次上30,最少也有接近20次。进球相对少点,联赛也有10几球的。

cci0322 发表于 2013-7-18 11:29

两个都不错
页: [1]
查看完整版本: 阿根廷的两个小妖费雷拉和帕雷德斯哪个厉害?