每天都有阳光 发表于 2013-7-18 00:12

队徽显示问题,求助各位高手!

队徽包:【剑心】FM2013最全Logo,Metallic Logos 系列

队伍:Norwich / Q.P.R / Reading / Southampton / Swansea / West Ham

出现问题:以上的队伍显示不到队徽,其他队伍显示正常。

求助各位高手帮忙如何修正,感谢,感谢!

*** 问题请见图

每天都有阳光 发表于 2013-7-18 14:13

自己頂起來先,求救求救!

xzy 发表于 2013-7-18 15:06

是不是开启了皮肤缓存?
这个系列虽然是体积最大的,但我不喜欢这个风格,另一个经典的S开头的系列好看得多。

每天都有阳光 发表于 2013-7-18 17:58

xzy 发表于 2013-7-18 15:06 static/image/common/back.gif
是不是开启了皮肤缓存?
这个系列虽然是体积最大的,但我不喜欢这个风格,另一个经典的S开头的系列好看得多 ...

報告,沒開緩存啊........
因為,我看到這個隊徽很多,所以,選了這個。您說的那個S開頭的,可否給個連接我呢,謝謝了。

xzy 发表于 2013-7-18 20:16

Shiny logos Megapack 2013
你到资源区能找到,这个系列我用了4代,很喜欢,不但齐全,也是跟游戏自带队徽一个式样。

每天都有阳光 发表于 2013-7-18 20:36

xzy 发表于 2013-7-18 20:16 static/image/common/back.gif
你到资源区能找到,这个系列我用了4代,很喜欢,不但齐全,也是跟游戏自带队徽 ...

感谢!!!

每天都有阳光 发表于 2013-7-19 00:46

xzy 发表于 2013-7-18 20:16 static/image/common/back.gif
你到资源区能找到,这个系列我用了4代,很喜欢,不但齐全,也是跟游戏自带队徽 ...

我下了您说的那组队徽,刷新皮肤后,还是那几队的队徽显示不出来........
我买的是正版,应该没问题的是吧........

xzy 发表于 2013-7-19 01:19

我也是正版,没你说的问题哦,看样子要清缓存,或者路径问题。

每天都有阳光 发表于 2013-7-19 09:15

xzy 发表于 2013-7-19 01:19 static/image/common/back.gif
我也是正版,没你说的问题哦,看样子要清缓存,或者路径问题。

謝謝,晚上我試下清緩存。路徑如果有問題,那應該其他的隊徽也顯示不了,我很鬱悶的就是這幾隊有問題,其他的沒事。

請教下,會否我裝的其他補丁有問題,或需要裝個修正球隊名字的補丁,我覺得個別隊的名字感覺有點奇怪。

已裝補丁:
1. 爆棚漢化
2. 巨大數據庫
3. CUT-OUT頭像包
4. 球衣包
5. 隊徽包
6. 真實球探,球員經理人補丁

xzy 发表于 2013-7-19 09:59

排除法吧,真實球探,球員經理人補丁最好不要弄

每天都有阳光 发表于 2013-7-20 09:33

xzy 发表于 2013-7-19 09:59 static/image/common/back.gif
排除法吧,真實球探,球員經理人補丁最好不要弄

我放棄了.................排除法都用過了,我覺得可能是漢化補丁的問題,昨晚我把漢化補丁卸了,國籍部分還是顯示中文.............唉...............哪天等我心血來潮重裝再測試了...........
感謝你提供的專業意見
页: [1]
查看完整版本: 队徽显示问题,求助各位高手!