beckbobo 发表于 2013-7-18 10:36

坑爹,曼联依然是屌丝魔。。

曼联自从被格雷泽收购后变成纯屌丝一枚,每月还要付将近900万镑的贷款,真心受不了。。今收到消息,曼联要被收购,期待石油富豪来。。{:em69:} {:em69:}

不过收购的总金额貌似不高么,难以想象这是格雷泽的风格:tsj29]

成功完成收购,我魔要步入新的时代了,雄起:ljh048) :ljh048)

然后。。然后现阶段没有进一步投资的打算。。。然后我碉堡了:ljh012) :ljh012)

然后每月贷款还是照样还。。然后就没有然后了。。罢了罢了,我魔依然还是纯屌丝

readylee 发表于 2013-7-18 14:32

我也是在第二赛季被收购了 转会费给了202M 但是贷款还是照样还

woody_wade 发表于 2013-7-18 14:40

兄弟 同病相怜啊但至少现在我魔是纯英伦了,还是有点安慰的,寄希望成绩出来了,收入高了,我魔就壮哉了!

Lilitc 发表于 2013-7-18 14:41

好吧........可以理解.........

nickymango 发表于 2013-7-18 15:04

不错了,我米屌2015年被收购,竟然说只要200多M,这是有多屌丝啊

beckbobo 发表于 2013-7-18 19:35

readylee 发表于 2013-7-18 14:32 static/image/common/back.gif
我也是在第二赛季被收购了 转会费给了202M 但是贷款还是照样还

你是有多幸福。。我屁转会费没有

beckbobo 发表于 2013-7-18 19:40

woody_wade 发表于 2013-7-18 14:40 static/image/common/back.gif
兄弟 同病相怜啊但至少现在我魔是纯英伦了,还是有点安慰的,寄希望成绩出来了,收入高了,我魔就壮哉了! ...

安慰安慰。。。

beckbobo 发表于 2013-7-18 19:41

nickymango 发表于 2013-7-18 15:04 static/image/common/back.gif
不错了,我米屌2015年被收购,竟然说只要200多M,这是有多屌丝啊

曾经的豪门都成为屌丝了。。诶。。一起屌丝吧

sharkalex 发表于 2013-7-18 19:44

哎~~~~~~游戏都是虚幻了,现实中美国佬快点滚蛋才是真的!

stevengaojr 发表于 2013-7-18 19:45

尽管有负债,但是每年的财务状况都变得更好,工资和转会预算也很给力,红魔绝对是fm2013里面的豪门之一。

lakerjoe 发表于 2013-7-18 20:42

哎 和现实当中一样啊

beckbobo 发表于 2013-7-19 00:06

sharkalex 发表于 2013-7-18 19:44 static/image/common/back.gif
哎~~~~~~游戏都是虚幻了,现实中美国佬快点滚蛋才是真的!

暂时来看美国佬没有走的意思。。赚曼联的钱赚的 爽死
页: [1]
查看完整版本: 坑爹,曼联依然是屌丝魔。。