332848709 发表于 2013-7-18 13:11

为毛世界最佳球员拿不到金球奖...

RT,RT蒋委员长不负众望拿了个世界最佳,但是金球奖还是给煤球王拿去了...这是为何...难道当真人家上头有人?

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-18 13:30

金评梅啊,煤球王定律

wwwxboy123 发表于 2013-7-18 13:56

评选的人不同 看法也就不同 感觉就像许多颁奖典礼里的最佳歌手 最受欢迎歌手

沧海钰凌风 发表于 2013-7-18 14:21

金评梅啊,肯定煤球王,他声望高,你评分比他高都没用的。除非你把所有国家队主教练都开一遍,投自己人

42788 发表于 2013-7-18 14:24

给你拿一个就不错了要啥自行车

irobbie 发表于 2013-7-18 15:43

不喜欢这字体

txcshizhu 发表于 2013-7-19 02:16

你只能吐槽恶心的FIFA强制合并了金球奖才酿成今天的惨剧 游戏里面的没球王规律也是源于现实

新手一个 发表于 2013-7-19 09:28

很显然你这后卫顶进取不少bug角球

332848709 发表于 2013-7-19 12:02

新手一个 发表于 2013-7-19 09:28 static/image/common/back.gif
很显然你这后卫顶进取不少bug角球

不好意思啊,我还真没设置BUG角球,都是罚向小禁区,俩后卫前压,中锋顶门将

wangck 发表于 2013-7-19 19:04

RE: 为毛世界最佳球员拿不到金球奖...

332848709 发表于 2013-7-19 12:02 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我还真没设置BUG角球,都是罚向小禁区,俩后卫前压,中锋顶门将

感觉是游戏故意制作成这样的,为了吸引新玩家吧,角球根据电脑自动步骤设置的战术,1赛季20+进去不是问题

332848709 发表于 2013-7-19 22:01

wangck 发表于 2013-7-19 19:04 static/image/common/back.gif
感觉是游戏故意制作成这样的,为了吸引新玩家吧,角球根据电脑自动步骤设置的战术,1赛季20+进去不是问题

何止是角球,界外球也是无敌的...而且这一代最显著的特点是,以前遇到强队不想丢球赛前训练防守,现在是防守练定位球防守,进攻练定位球进攻...希望下一代能有所改进吧
页: [1]
查看完整版本: 为毛世界最佳球员拿不到金球奖...