bad9999 发表于 2013-7-18 20:14

球探评潜靠谱吗??

球探评潜靠谱吗??

42788 发表于 2013-7-18 20:23

看你球探水平了 20的还是满准的

xzy 发表于 2013-7-18 20:24

不能说100%准确,但参考价值很大,你自己也要学会分析判断。
我买阿根廷小牛,球探say拿不到劳工证,结果上诉拿到了。

xzy 发表于 2013-7-18 20:25

不能说100%准确,但参考价值很大,你自己也要学会分析判断。
我买阿根廷小牛,球探say拿不到劳工证,结果上诉拿到了。

zmx1991727 发表于 2013-7-19 07:28

仅供参考而已

asdchen23 发表于 2013-7-19 09:02

双20还是蛮准的.......80%左右

zdzfb 发表于 2013-7-19 09:12

一般都会差不多啦,然后结合你对球星的了解,再判断

icesmoking 发表于 2013-7-19 09:58

仅供参考而已

nickymango 发表于 2013-7-19 10:05

这一代的球探眼光还是不错的

stevengaojr 发表于 2013-7-19 10:51

大概率下准确,对于签年轻球员,如果能多观察一段时间,派球探看过以后过12个月再派球探看一次,综合两次的评价,应该能得到更可靠地消息。
          另外一个建议是,我通常把球探报告减少一颗星对待。

醉黄昏 发表于 2013-7-19 11:56

刚刚17的球探推荐来的两个 4*的163 3*半的176

lxx520135 发表于 2013-7-19 11:58

17 .18都蛮准了,打了CA补丁发现推荐的都是160以上的

keithfc 发表于 2013-7-19 11:59

你可以叫你的球探觀賞球員的比賽, 寫報告, 多分配不同的球探去看他, 那準性度便高很多了

ec0106 发表于 2013-7-20 17:54

概率问题,这个和稳定性、大赛发挥的属性设置应该是一个道理的,属性值/25为其准确值,判断能力代表的是对于CA的判断准确度,判断潜力代表对于PA-CA的判断准确度,总体而言,判断能力属性更重要。

siouxsie 发表于 2013-7-20 18:41

主要看数据分配了,有些残废的,球探评星很高,有可能只是pa高,可能练不起来,或者练起来也不好用。球探只是大致筛选一下,签不签还是要仔细观察一下,特别是到后期,小牛囤积太多也不好处理、
页: [1]
查看完整版本: 球探评潜靠谱吗??