拉里老板 发表于 2013-7-19 02:19

经营总监和足球总监哪个谈续约好?

这俩都是干嘛的?

zzfeiyu 发表于 2013-7-19 02:59

我自己的例子是差不多,开过3个档,都是经纪人开什么条件他们都答应,如果超过俱乐部上限就谈崩,但是他们都是在设定好的薪水结构和球员定位的条件下谈判的,也就是说如果俱乐部工资结构调整后,哪怕不签新人,他们也会为球队内所有一线队员重新续约,而且我的档里没有总监续约超过4年的情况出现(一般我自己对希望之星都是给最长合同的)

至于签约,我档里的经营总监比足球总监签人要积极一些,到转会截止日那一天,经营总监每小时给我带来一个人。。。但是出于心理因素,毕竟足球总监看的到能力而经营总监必须要用工具才能看到个人能力,所以在签到一个好的足球总监之后基本上杂碎任务就交给他了

wwfwwea 发表于 2013-7-19 05:51

青年球员让他们去,一线球员自己续约吧,要不到时候都不知道签的什么垃圾合同啊

顺便求个FM2013CAPA还有球员各项属性移植到FM2012的那个补丁啊,坛子发这个补丁的那个筒子给禁止访问了,好人一生平安啊,谢谢{:em104:}

zdzfb 发表于 2013-7-19 08:57

不敢让他们买人的说,我那可怜的转会费不能乱用啊

NirvanaRebir 发表于 2013-7-19 08:59

还是自己来吧 现在我队内的工资上限一个劲的网上飚,这万一要给我整个一千多万的年薪,我不得哭去..

icesmoking 发表于 2013-7-19 09:49

琐碎的事情可以让他做

xzy 发表于 2013-7-19 10:15

小牛续约我可能会放手,但一线队我绝对自己来,电脑怎么会符合我的想法呢

xiaobailalala 发表于 2013-7-19 10:15

青年队随便他们捣鼓,一线队从来是亲自操刀不敢放权。

rbird2006 发表于 2013-7-19 10:42

签一个好的足球总监,然后把除了买人之外的一切琐事都交给他,尤其是续约,前提把工资预算弄到最低,让丫谈去吧,同时随时随地调整一线球员定位,有时候一次大修就可能把一个核心搞成替补。

ec0106 发表于 2013-7-20 18:02

续约还是总监解决比较方便,懒得一个个谈判,把队中身份一确立,最低身价一固定,再加上工资上限,基本续约工资就确定了,没必要一个个自己谈判,麻烦。

niaohun 发表于 2013-7-20 18:19

一线队续约还是自己来,用总监签虽然工资低,但是好像只给2到3年的合同

hxhkyo 发表于 2013-7-20 18:37

从来都是亲自操刀,怕被坑

yunyuebaqian 发表于 2013-7-20 18:40

wwfwwea 发表于 2013-7-19 05:51 static/image/common/back.gif
青年球员让他们去,一线球员自己续约吧,要不到时候都不知道签的什么垃圾合同啊

顺便求个FM2013CAPA还 ...

你找的是这个吗?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1317326671&uk=1191366998

拉里老板 发表于 2013-7-20 18:47

ec0106 发表于 2013-7-20 18:02 static/image/common/back.gif
续约还是总监解决比较方便,懒得一个个谈判,把队中身份一确立,最低身价一固定,再加上工资上限,基本续约 ...

最低身价是什么?工资上限是预算那个吗?

ec0106 发表于 2013-7-20 18:50

拉里老板 发表于 2013-7-20 18:47 static/image/common/back.gif
最低身价是什么?工资上限是预算那个吗?

就是set transfer option里的那个身价选项,这个身价往高了选的话球员会忧虑,然后要谈话,批评他把自己看的太廉价了的。然后就万事大吉了。

wwfwwea 发表于 2013-7-20 22:10

yunyuebaqian 发表于 2013-7-20 18:40 static/image/common/back.gif
你找的是这个吗?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1317326671&uk=1191366998

恩恩,已经找到了,谢谢了哥们,好人一生平安:ljh059)
页: [1]
查看完整版本: 经营总监和足球总监哪个谈续约好?