xusentuzi 发表于 2013-7-19 10:27

谁能告诉我,为啥曼联第二个赛季转会费只有8m!

我第一个赛季只48月了10m啊!而且我还是4冠王~~怎么会穷到这份上:@:'(

stevengaojr 发表于 2013-7-19 10:44

贴下finance那张图吧,这样比较好分析,谢谢

qq7738949 发表于 2013-7-19 11:08

表示我有97M,买了法尔考,还有76M,准备搞内球王,PS:我卖了范佩西

dty0826 发表于 2013-7-19 12:26

贷款。。还贷压力太大,董事会压缩转会和工资。现在各球队转会预算都少,你不卖人是不可能多有钱的。范佩西这种的赶紧卖啊,中前场队员我基本都在30-31岁间让其多上场涨身价,赶紧变现。而且范佩西合同里有最高工资条款,第一赛季冬歇期法尔考要求转会,我开价33M,曼城跟我抢,抢不过,果断SL,开25万周薪才买来,结果鲁尼和范佩西都自动涨到25万,尴尬。。。于是第一赛季结束果断卖掉,石油爹大巴黎真有钱,二话不说42M拿走。。。不过工资他们也付不起,我只好又无耻核武一把,把巴黎设成范佩西喜爱的俱乐部才搞定。。最后一看他工资30万了。。差不多世界前三的工资了吧

icyhong 发表于 2013-7-19 13:17

我也遇到过,主要是还贷款经济压力太大。。。

wangqifeng 发表于 2013-7-19 13:23

曼联挣钱是多,但你懂的,那个贷款其实是高利贷

liuzjm 发表于 2013-7-19 13:27

曼联就是贷款太多了。自己开档的话转会费少的可怜。。 如果是爵爷在的话,转会费多的很呐。我的档里他花了39M买了内马尔,又花了15M买了科恩特朗,还有一个妖人

死去的旋律 发表于 2013-7-19 13:35

知足吧 ~~你还有8m车子第二年0m~~

alexqiafuer 发表于 2013-7-19 14:54

不知道是不是一个版本,姑且套套我碰到的情况,你是四冠军,有欧冠吧,一赛季结束身价有无有大涨,结余多不多,这两都影响俱乐部估价,13貌似估价有上限bug,过了34,35亿就会清零,然后俱乐部财政描述变危机,董事会会执行缩减政策,我一季度结束拿到赞助的时候结余1e多结果只给15m转会费,卖人可用资金比例才30%,不过貌似也有好处,不知道为什么全队合同都自动降低了,胖子工资貌似自己变成了18w。。。

Emileo 发表于 2013-7-19 15:34

唉,用曼联,转会费年年都有60M以上。所以一年一两个巨星无压力啊

03083123 发表于 2013-7-19 16:13

我用曼联,第二年曼联被本土商人收购了,每年给我1个多亿的钱啊。现在该买的都买了,账户上还有2亿多钱没花完。PS;这个2亿是积累下来的。

xusentuzi 发表于 2013-7-19 17:33

Emileo 发表于 2013-7-19 15:34 static/image/common/back.gif
唉,用曼联,转会费年年都有60M以上。所以一年一两个巨星无压力啊

赤裸裸的刺激我啊!

huo7 发表于 2013-7-19 18:07

一定是LZ的打开方式不对。。。
我安德森和大将军还有几个人卖了70M,买了阿拉巴18M 瓦拉内30M第二赛季中间追加过22M转会费 现在有100M。。。

JonasP 发表于 2013-7-19 18:14

不是吧 我档里弗格森花了75M买克罗斯和贝尔。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-19 18:53

还钱吧。400多M的债务呢,我都是开档用48月大法狂买人,直接赶走格雷狗儿。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我,为啥曼联第二个赛季转会费只有8m!