caoxiaokang 发表于 2013-7-19 13:13

关于亨特拉尔怎么用

开档拜仁,目前14—15赛季,后卫就不说了,中场组织核心小猪,古斯塔沃防守,左右边锋罗本里贝里。双前锋范佩西和亨特拉尔,范佩西九号半,亨特拉尔抢点,进攻满,传身后球正常,传中极少,自由度低,带球突破正常。但是,五场比赛了,没进球没助攻,每次看见他拿球都在禁区外,速度慢,带球也不稳,基本上拿球要不就是掉了,要不就是分边,关键是传球他又不准。尝试为站桩,也一样,大家是怎么设置的、?别说中场喂球不行,换上三个中场,喂球问题是他老是呆在禁区外面,拿球也没威胁,一紧逼就掉了,在线等大家教教我

金秦 发表于 2013-7-19 14:23

消灭0回复,坐等楼下答案……

176703727 发表于 2013-7-19 15:23

让他当门将。。。他有门将属性的。。。

caoxiaokang 发表于 2013-7-19 15:47

176703727 发表于 2013-7-19 15:23 static/image/common/back.gif
让他当门将。。。他有门将属性的。。。

呵呵,又调戏新人,关小黑屋:o

176703727 发表于 2013-7-19 15:56

caoxiaokang 发表于 2013-7-19 15:47 static/image/common/back.gif
呵呵,又调戏新人,关小黑屋

真心没调戏。。。回去看一看他的位置图。。你就明白了。。。

rxcqxz 发表于 2013-7-20 13:50

没边锋 只打中路的事吧?

caoxiaokang 发表于 2013-7-20 14:36

rxcqxz 发表于 2013-7-20 13:50 static/image/common/back.gif
没边锋 只打中路的事吧?

有啊,左右边锋罗贝里组合啊

Yagami90 发表于 2013-7-20 15:40

在FM的世界里,双速15以下的前锋,其他属性再好也是垃圾。

暗流科比 发表于 2013-7-22 09:24

楼上扯淡
一方面亨特拉尔自己设置有问题 一方面就是喂球不行
先纠正你一个说法 三中场就代表喂球给力?设置不好十中场都扯淡
罗贝里需要的是什么?是前锋回撤或者拉边 给他们广阔的空间 所以亨特拉尔想四处游弋寻找机会 自由度太低 想在门前捕捉机会罗贝里没空间了 那他还能怎么办?只能站在禁区外打酱油
所以怎么解决这个问题?
进攻满没蛋用跟队友脱节就必然尴尬亨特拉尔的心态比范佩西高一格到两格就可以了至于到底是一格还是两格 要看你战术中这个四人组的进攻思路然后前插拉到最高
很重要的一点 自由度不能太低罗贝里需要大量控球现实中穆勒、戈麦斯都是四处游弋、积极前插、把握机会所以前锋自由度一定不能低平时不接球 触球就是杀机

金秦 发表于 2013-7-22 09:36

8楼又调戏新人了?

金秦 发表于 2013-7-22 09:51

影子前锋有没有试过?个人感觉还是影子前锋比较靠谱,虽然他的传球就是战5渣~抢点前锋需要速度、灵活和爆发力,战术需要弹跳和强壮……

caoxiaokang 发表于 2013-7-22 13:00

金秦 发表于 2013-7-22 09:51 static/image/common/back.gif
影子前锋有没有试过?个人感觉还是影子前锋比较靠谱,虽然他的传球就是战5渣~抢点前锋需要速度、灵活和爆发 ...

试过一场,捡漏进了一球,感觉他传球拿球不行,基本上球一停就被人断走,实在纠结。

金秦 发表于 2013-7-22 13:21

caoxiaokang 发表于 2013-7-22 13:00 static/image/common/back.gif
试过一场,捡漏进了一球,感觉他传球拿球不行,基本上球一停就被人断走,实在纠结。

其实捡漏也是个好习惯,特别是FM中特有的“射门经常射门将”的习惯,只要门将脱手,那就捡漏……亨特拉尔20的射门能力,19的预判,18的决断与镇定,20 的无球跑动,19的集中……简直就是捡漏王子啊……那你多让他当影子前锋,多捡漏,设置上进攻大概是左起15格,自由度看你战术需要,希望球员有灵光一现的给高点,希望球员按你要求办的给少一点,经常前插,带球很少、传身后很少、远射很少、传中很少,控制球为否……反正拜仁中场很多浪射王(比如里贝罗……),亨特拉尔当影子前锋捡漏吧。

caoxiaokang 发表于 2013-7-22 17:45

金秦 发表于 2013-7-22 13:21 static/image/common/back.gif
其实捡漏也是个好习惯,特别是FM中特有的“射门经常射门将”的习惯,只要门将脱手,那就捡漏……亨特拉尔 ...

谢谢了,受益匪浅

wwwxboy123 发表于 2013-7-22 17:59

站桩啊。。。。{:em95:}

caoxiaokang 发表于 2013-7-22 18:58

wwwxboy123 发表于 2013-7-22 17:59 static/image/common/back.gif
站桩啊。。。。

不行啊,拿球基本被抢断啊
页: [1]
查看完整版本: 关于亨特拉尔怎么用