landissey 发表于 2013-7-19 15:41

非常反感位置训练法是病么

最近几年位置训练法都很盛行
貌似各种高玩都会使用这招让孩子们一个个变成妖精

其实我是一直反感和抵制这种行为的

FM的可以说是最贴近现实的足球经理游戏了,它的卖点也在这里
现实世界里不会有前锋去练后腰练边卫这种训练,FM里也不应该有
依靠这种玩意数据光鲜亮丽和直接核武有什么区别呢……

实在不明白
好好一个游戏变成玩弄数据漏洞……
默认训练默认阵型战术+微调才是王道

另2013不玩了,等2014ING
几年没发言了,随便说说。

superhbf 发表于 2013-7-19 15:43

这确实让游戏变得不真实了,但话又说回来,这只是游戏,大家开心就好啦,随便怎么玩都可以~ps:我也没用过什么位置训练法

LanceZou 发表于 2013-7-19 15:44

自从鲁尼踢了后腰,自从朱挺踢了右后卫。。。。其实还是有一定现实依据的

allsop 发表于 2013-7-19 15:48

游戏而已,何必那么认真。每个人都有自己的玩法,何必纠结。

又没有人强迫你这么玩。

ranshao_flames 发表于 2013-7-30 15:52

各有各的玩法而且现实也有改位置变强的 皮尔洛不就是么 巴西好多后卫都打过前锋的   

psy_Kayson 发表于 2013-7-30 15:59

舉個例子,我也反感抓遊戲漏洞,但是如果有幾場比賽我後腰缺人,不得已把一個前鋒後撤,發現效果很好,我可能就會讓他去練後腰這個位置

episode49 发表于 2013-7-30 17:44

平常心~字数~~~~~~~~

worgarin 发表于 2013-7-30 18:02

一个人一个玩法嘛,不喜就无视吧。

风中之竹 发表于 2013-7-30 18:12

贝尔萨去了 比吧 他喜欢打343 需要一个清道夫~~ 比吧 没有 则么办~~ 改造 仅仅一个赛季 哈维马丁内斯 被改造成功了 一个赛季以后拜仁把他买走了拿下了三冠王 这就是位置训练法~~~~~~~ 这不是现实吗??? (好笑的是 后腰位置训练法就是要加练清道夫,这和贝尔萨不谋而合)

calculus89 发表于 2013-7-30 18:13

这种情况现实里也非常常见,我车的路易斯不也是从后卫快到中场了,拉米,埃辛几年前也是后卫,再打到中场的,虽然我不用!

离开我自己 发表于 2013-8-2 09:47

位置训练法一直半信半疑 也不知道是不是真有效果

kollfirgon 发表于 2013-8-6 22:35

皮尔洛不就是前锋练后腰

沧海钰凌风 发表于 2013-8-6 22:57

给小牛练新位置,小牛对训练会提出异议。反正我是没这么练,好好租借出去 几年就差不多了,队里的主力能踢很多年

xu2233065575 发表于 2013-8-6 23:48

LanceZou 发表于 2013-7-19 15:44 static/image/common/back.gif
自从鲁尼踢了后腰,自从朱挺踢了右后卫。。。。其实还是有一定现实依据的

请问怎么让鲁尼踢后腰?教教我吧,练新位置?我找不到后腰啊.....我练防守中场行吗?求大神~谢谢了

xu2233065575 发表于 2013-8-6 23:49

风中之竹 发表于 2013-7-30 18:12 static/image/common/back.gif
贝尔萨去了 比吧 他喜欢打343 需要一个清道夫~~ 比吧 没有 则么办~~ 改造 仅仅一个赛季 哈维马丁内斯 被改造 ...

请问怎么让鲁尼踢后腰?教教我吧,练新位置?我找不到后腰啊.....我练防守中场行吗?求大神~谢谢了

xu2233065575 发表于 2013-8-6 23:50

psy_Kayson 发表于 2013-7-30 15:59 static/image/common/back.gif
舉個例子,我也反感抓遊戲漏洞,但是如果有幾場比賽我後腰缺人,不得已把一個前鋒後撤,發現效果很好,我可 ...

为什么我没有后腰选....再练位置那里,我的前锋找不到后腰来练啊,求教~

asenjo 发表于 2013-8-7 00:03

RE: 非常反感位置训练法是病么

LanceZou 发表于 2013-7-19 15:44 static/image/common/back.gif

他们踢新位子不是为了更好的踢前锋,而是彻底改造。和位子训练法本质区别

K_Holala 发表于 2013-8-7 00:50

我觉得中卫练后腰和中场位置是最贴近实际的   后腰中卫 中场是经常客串的角色   
现实球员例子太多了
练了之后也很好客串轮换,
边后卫练中卫边前卫也差不多
多特的大十字不就是万金油到令人发指的地步

landissey 发表于 2013-8-7 08:38

我就是17楼的观点 是有训练其他位置 但是都是为了球队建设 不是为了练完后腰等回去踢前锋的时候会更优秀 所以不管怎样这仍然是个BUG

lplqzd 发表于 2013-8-7 08:51

:ljh036)虽然不是很懂,但还是进来卖个萌先。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非常反感位置训练法是病么