yyfavery 发表于 2013-7-20 12:44

娜娜的7000W呢,还有半个月英超就要开始了撒

什么都没看到啊{:em69:}

Herro-bo 发表于 2013-7-20 12:45

说好的伊瓜因、苏亚雷斯,至少来一个啊,年年忽悠:lol

疯狂星子 发表于 2013-7-20 12:56

最已阵                                          

42788 发表于 2013-7-20 12:57

老板说了 再卖2个 一样前4 为什么要花钱

willydream 发表于 2013-7-20 13:16

7000W都拿去修那个规模宏大迷宫般的体检室去了

no_lie 发表于 2013-7-20 14:16

这次有钱了,结果发现温格没有抢人的能力;P,只有培养人的能力

Lilitc 发表于 2013-7-20 14:23

7000W作为下赛季医务室的预算.........

ngu1314 发表于 2013-7-20 14:27

七千万只够买一个人的, 现在物价太贵啦,哈哈

gcgintama 发表于 2013-7-20 15:21

不用着急 娜娜已经已经迈出第一步了,卖了左边卫桑托了,再买几个队长就能凑够7000w了

simsim 发表于 2013-7-21 07:26

楼主不知道每年夏天阿森纳都有最已阵的传说吗

冒牌天使 发表于 2013-7-21 07:59

娜娜不是已经续约了温叫兽了么…

tkd97531 发表于 2013-7-21 12:18

你娜娜算好的了 你娜娜开档至少25M的转会费
看看我米 2M的转会费能YY那么多人
神马卡卡 席尔瓦转回来 吓谁呢 贝秃还说要买C罗
特维斯12M都拿不出来还玩个蛋
你娜娜至少成绩还算好 球员实力还平均
尼玛 我米要是下半赛季没有法老和八神的发挥 早就联盟杯去了

sundun531 发表于 2013-7-21 12:35

我是阿森纳球迷10年了,只能说,最强之人以在阵中,你看一说要买前锋吉鲁马上爆种了。。。

拜仁的节奏 发表于 2013-7-21 13:26

明年有1.4亿了大显身手的时候到了

沧海钰凌风 发表于 2013-7-21 13:30

娜娜和红魔同病相怜啊,娜娜免签,曼联买了个瓦百万。

litangjian40 发表于 2013-7-21 14:48

1219 发表于 2013-7-21 15:18

zgangguozhao123 发表于 2013-7-21 15:19

都在体检室   马上就出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oooook000 发表于 2013-7-21 15:36

Oooook000 发表于 2013-7-21 15:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 娜娜的7000W呢,还有半个月英超就要开始了撒