113836417 发表于 2013-7-20 16:07

第一次玩圣徒打进欧冠就要炮灰的节奏...

不说了,说多了都是泪:'(

ec0106 发表于 2013-7-20 16:10

……;P;P;P

113836417 发表于 2013-7-20 16:12

ec0106 发表于 2013-7-20 16:10 static/image/common/back.gif
……

皇马还是上届冠军:curse:

摩坷无限 发表于 2013-7-20 16:14

就当增加欧冠经验了 第一次反正也拿不到冠军

handsome 发表于 2013-7-20 16:14

lz真的炮灰了

ec0106 发表于 2013-7-20 16:18

113836417 发表于 2013-7-20 16:12 static/image/common/back.gif
皇马还是上届冠军

我用的沃特福德,两个赛季升超、保级成功,联赛杯拿下~~这赛季打欧洲赛事咯~上届冠军都是浮云,关键是看伤病、人员配比。这不赛季刚过半五个边后卫重伤了仨,还都是4weeks more……还都他爷爷的是在转会期过了才伤的,头疼啊,马上就是四线作战啊啊啊啊啊

113836417 发表于 2013-7-20 17:06

摩坷无限 发表于 2013-7-20 16:14 static/image/common/back.gif
就当增加欧冠经验了 第一次反正也拿不到冠军

希望赢一场然后再去欧联杯拼杀:'(

113836417 发表于 2013-7-20 17:08

ec0106 发表于 2013-7-20 16:18 static/image/common/back.gif
我用的沃特福德,两个赛季升超、保级成功,联赛杯拿下~~这赛季打欧洲赛事咯~上届冠军都是浮云,关键是看伤 ...

我本来以为打不了欧冠的...联赛上半程各种不给力排在11、12,后半程兰伯特爆发了...经常梅开二度和戴帽硬生生拉到第四

pfizerlin 发表于 2013-7-20 18:04

貌似要杯具,不过去欧联混混也不错

数星星数月亮 发表于 2013-7-20 18:11

哈哈我也是,......

siouxsie 发表于 2013-7-20 18:37

拿一次欧联冠军也不错啊,不然等以后强了就没机会了

飞旋蓝火 发表于 2013-7-20 19:45

看RP吧,说不准的,看后防和锋线补强到怎样了。你声望低,那些豪门都会压出来猛攻的,只要后防还顶得住,前锋反击锐一点,很易刷出大比分的。话说我第一次带圣徒打欧冠时运气就不错,本以为拿个16郎就够了,结果笑到了最后。。。;P

jayteng 发表于 2013-7-20 20:11

113836417 发表于 2013-7-20 17:08 static/image/common/back.gif
我本来以为打不了欧冠的...联赛上半程各种不给力排在11、12,后半程兰伯特爆发了...经常梅开二度和戴帽硬 ...

知道兰伯特的厉害了吧,现实中也很给力!!

113836417 发表于 2013-7-22 15:12

客场赢了多特3比1,主场输0比2,和尤文一平一负..我恨洛伦特...客场1球小负皇马,还剩一个主场,积4分以净胜球领先百万富翁=。=

113836417 发表于 2013-7-22 15:18

顺便问下,为什么球队前半赛季总是不太给力,也没大换血,打到11月左右才开始有起色= =

一鸣惊人 发表于 2013-7-22 16:03

113836417 发表于 2013-7-22 07:18 static/image/common/back.gif
顺便问下,为什么球队前半赛季总是不太给力,也没大换血,打到11月左右才开始有起色= =

阵容磨合度太低吧,季前多打打友谊赛什么的
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩圣徒打进欧冠就要炮灰的节奏...