secretsmm 发表于 2013-7-20 22:49

玩那不勒斯,主力阵容中N年没有意大利球员了!

我都是一次刷过的,没有重复刷,到了2018年居然没有一个上180的意大利球员,我给跪了!全都是法国和巴西还有些东欧球员,而且法国球员全出至巴黎和里昂,巴西球员全出至圣保罗和科林蒂安斯,这个是不是个BUG?还有中国球员出至山东鲁能和北京国安,日本的是浦和红宝石,韩国是浦项制铁,英国是南安普顿和阿斯顿维拉,阿根廷是博卡,德国好像是勒沃库森和格拉德巴赫,意大利是罗马和亚特兰大,西班牙好像是西班牙人和贝蒂斯,说错望纠正,其他的都不熟悉中文名!

secretsmm 发表于 2013-7-21 09:52

自己来一下消灭0回复:$

superhbf 发表于 2013-7-21 10:37

我一般开档四年内都用集体编辑把随机人的pa定在160以下,真心不喜欢随机人

冒牌天使 发表于 2013-7-21 11:46

RE: 玩那不勒斯,主力阵容中N年没有意大利球员了!

superhbf 发表于 2013-7-21 10:37 static/image/common/back.gif
我一般开档四年内都用集体编辑把随机人的pa定在160以下,真心不喜欢随机人

怎么操作,求教…

superhbf 发表于 2013-7-21 11:53

冒牌天使 发表于 2013-7-21 11:46 static/image/common/back.gif
怎么操作,求教…

我用核武的批量编辑,筛选pa160以上的随机人,编辑成pa160

tkd97531 发表于 2013-7-21 12:14

我擦类 23年了 就算度假10年也要好久 佩服你的毅力
我一个档能坚持2-3年就不错了
话说只要联赛和国家比赛声望能上去 小牛也会给力点
其次就是俱乐部平均的青训设施神马的 应该是

secretsmm 发表于 2013-7-21 18:49

tkd97531 发表于 2013-7-21 12:14 static/image/common/back.gif
我擦类 23年了 就算度假10年也要好久 佩服你的毅力
我一个档能坚持2-3年就不错了
话说只要联赛和国家比赛 ...

你在说我吗?我的明明是18年啊!

fgevgah 发表于 2013-7-21 19:04

superhbf 发表于 2013-07-21 11:53:46 static/image/common/back.gif

我用核武的批量编辑,筛选pa160以上的随机人,编辑成pa160
我比你残忍直接150不说 而且受伤倾向20   看见随机人进我球就反感的要死经常才2017年AI不说一半首发是随机也差不多了

secretsmm 发表于 2013-7-21 19:14

fgevgah 发表于 2013-7-21 19:04 static/image/common/back.gif
我比你残忍直接150不说 而且受伤倾向20   看见随机人进我球就反感的要死经常才2017年AI不说一半首发 ...

球员都老了,能力都下降啊,你不能保证个个都像吉格斯这样吧

secretsmm 发表于 2013-7-21 19:20

fgevgah 发表于 2013-7-21 19:04 static/image/common/back.gif
我比你残忍直接150不说 而且受伤倾向20   看见随机人进我球就反感的要死经常才2017年AI不说一半首发 ...

这样下去意甲就要变中糙了:L

顾晓诺 发表于 2013-7-21 23:12

球员身价怎么那么高?都42M了?
最后那个球员做中锋 勇敢神马的不行啊

secretsmm 发表于 2013-7-21 23:18

顾晓诺 发表于 2013-7-21 23:12 static/image/common/back.gif
球员身价怎么那么高?都42M了?
最后那个球员做中锋 勇敢神马的不行啊

这个我也闹不清楚,估计是在球队的时间比较长吧,好像煤球王也是49.5M的身价吧,42M那球员PA只有188

fgevgah 发表于 2013-7-22 07:43

secretsmm 发表于 2013-07-21 19:14:28 static/image/common/back.gif

球员都老了,能力都下降啊,你不能保证个个都像吉格斯这样吧
90后很多不错的球员嘛
页: [1]
查看完整版本: 玩那不勒斯,主力阵容中N年没有意大利球员了!