repx 发表于 2013-7-21 07:15

这是什么情况?AI已经无法无天到这个地步了么....

我的两个进球就这么华丽的被无视了?AI已经可以这样操控比赛了么......

传说中的哲哥 发表于 2013-7-21 07:47

看不出来任何问题

repx 发表于 2013-7-21 07:49

传说中的哲哥 发表于 2013-7-21 07:47 static/image/common/back.gif
看不出来任何问题

看比赛进度条和记分牌...

传说中的哲哥 发表于 2013-7-21 08:45

repx 发表于 2013-7-21 07:49 static/image/common/back.gif
看比赛进度条和记分牌...

一直听说有这个事情,一直没见识过。

asdchen23 发表于 2013-7-21 09:13

裁判出错是正常的.........

Karna 发表于 2013-7-21 09:20

2个进球给裁判吃了{:em26:}

jackykennedy 发表于 2013-7-21 10:13

我也出现过一次,进度条和比分完全不一样,包括换人显示和受伤显示
那次苏亚雷斯在60分钟的时候显示受伤下场了,可是我一直没换,80分钟的时候还进了一个球!

thug19 发表于 2013-7-21 11:07

这很正常,是显示问题

kollektiv 发表于 2013-7-21 11:08

。。。。。。。。。。。。

repx 发表于 2013-7-21 16:28

jackykennedy 发表于 2013-7-21 10:13 static/image/common/back.gif
我也出现过一次,进度条和比分完全不一样,包括换人显示和受伤显示
那次苏亚雷斯在60分钟的时候显示受伤下 ...

关键是我赛后我夸了球员,两只小牛评分太低,还不满了- - 在媒体喷我没弄清形势

:tsj1]

repx 发表于 2013-7-21 16:30

thug19 发表于 2013-7-21 11:07 static/image/common/back.gif
这很正常,是显示问题

不仅仅是显示问题,赛后的所有统计和后果都是按照主场0:0来算的

沧海钰凌风 发表于 2013-7-21 16:32

时不时给边裁黑的路过。

repx 发表于 2013-7-21 16:33

我回想起11的时候,有一年欧冠决赛在老特拉福德,上半场一球暂时领先,结果那狗日的裁判补时了19分钟,一直到我的球队被罚下一人,红魔扳平才进入中场休息:tsj26]

winddrance 发表于 2013-7-21 17:23

repx 发表于 2013-7-21 16:33 static/image/common/back.gif
我回想起11的时候,有一年欧冠决赛在老特拉福德,上半场一球暂时领先,结果那狗日的裁判补时了19分钟,一直 ...

这个太假了。。。。19分钟的补时前所未见。
我之前曾经有过进对方一个点球,之后发现比分加对方头上了,进球的是对方替补席上的一个后卫!!没上场的后卫!!而且罚点球的前锋在没有任何镜头的情况下红牌下去了(进度条没红牌也没有回放画面),0:2结束后发现怎么比分变0:3了,回去一看在90分钟AI自动给自己加了个进球,进度不显示也没画面,就是有比分。。。。。。我觉得这个AI比LZ的猖狂多了

lizihan 发表于 2013-7-21 17:27

repx 发表于 2013-7-21 16:33 static/image/common/back.gif
我回想起11的时候,有一年欧冠决赛在老特拉福德,上半场一球暂时领先,结果那狗日的裁判补时了19分钟,一直 ...

你这。。。我最长也就补到52分钟上半场才结束

repx 发表于 2013-7-21 18:48

winddrance 发表于 2013-7-21 17:23 static/image/common/back.gif
这个太假了。。。。19分钟的补时前所未见。
我之前曾经有过进对方一个点球,之后发现比分加对方头上了, ...

那场比赛有很多见证的,因为我在网吧上网还带着本本玩FM:tsj3]

几个网友还一边打游戏一边买我的比赛,19分钟补时让我输掉一餐晚饭:tsj1]

repx 发表于 2013-7-21 18:50

lizihan 发表于 2013-7-21 17:27 static/image/common/back.gif
你这。。。我最长也就补到52分钟上半场才结束

不知道这算不算FM的一个纪录,可惜当初的图没有保留下来

xiaosi14 发表于 2013-7-21 19:45

我也被BUG过一次,数据显示我有个进球,结果是0比0.

顾晓诺 发表于 2013-7-21 23:09

很少很少遇到这样的情况 偶尔会有换战术后一看 比分变了

堕落风中飘零 发表于 2013-7-21 23:13

低调处理,干爹再现江湖
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么情况?AI已经无法无天到这个地步了么....