jzn1992 发表于 2013-7-21 10:17

Ward-prowse和Will Hughes哪个好

求大神指教下,沃德普鲁斯和那个Will Hughes在组织中场的位置上哪个更好,哪个容易练一点呐?

superhbf 发表于 2013-7-21 10:30

看pa随到多少了,pa差不多的话Will Hughes强很多了

wangck 发表于 2013-7-21 10:33

will Hughes很好,我的档里随的不好,不过还是很好用,MC位置放着,自动攻防,经常得高分

liu861024 发表于 2013-7-21 10:52

第一个没用过。。。威尔休斯我2个档都买了。。涨上去以后太变态了。。。

leondogss 发表于 2013-7-21 10:56

组织中场肯定是ward prowse 但是hughes练完打进攻型中场那叫一个逆天。。。单赛季40多球联赛最佳射手

jhunt 发表于 2013-7-21 11:05

我两个都练满了,hughes无疑

郝梦龄 发表于 2013-7-21 20:18

英超的妖星!

zhou5300241 发表于 2013-7-21 23:17

两个都在队里的话PROWE可以练成右边锋啊,我档里给连成右边锋常年15+20一赛季。

xiaosi14 发表于 2013-7-21 23:23

Hughes稳定,评分很高

西米小树 发表于 2013-7-22 00:01

我觉得两个都不错,休斯攻击略强,ward偏组织

beyondzhou 发表于 2013-7-22 10:31

用热刺,开档俩人都收了,prowse先后拜师梅西他娘,parker和弗莱彻;hughes先后拜师parker和弗莱彻(拜完大神弗莱彻不知道再能拜谁了。。。);第二赛季,prowse151CA, 率先进入主力阵容;hughes141CA,还在替补。
第二赛季prowse目前5场联赛进5球,国家队(我带的)出场3次进4球。。。

用的大神的4141rock战术,中场进球比较猛。。。

ramonbai 发表于 2013-7-22 10:45

休斯很强,左右脚都不差
页: [1]
查看完整版本: Ward-prowse和Will Hughes哪个好