willzhang11 发表于 2013-7-22 10:08

我新开了个米兰档也是,尤文打了18轮就丢了3个球,不过已经输了3场了,哈哈;P

315578923 发表于 2013-7-22 10:38

其实尤文使意甲增加了游戏性,每次米兰档基本都跟尤文掐到最后,不管我米积分是多少。。。

ryanjuv 发表于 2013-7-22 11:00

稳定稳定压倒一切

vonkaka22 发表于 2013-7-22 11:05

我看到了科恩特劳,我发现科恩特劳去尤文的几率很大啊。好多档都是被挂牌然后去尤文了

sillvister 发表于 2013-7-22 11:14

他搞防守你搞进攻啊 学学多特

神人误工 发表于 2013-7-22 11:21

怎么我的档里每次孔底都快下课 每赛季都是 结果每次都没死成·····

secretsmm 发表于 2013-7-22 13:27

神人误工 发表于 2013-7-22 11:21 static/image/common/back.gif
怎么我的档里每次孔底都快下课 每赛季都是 结果每次都没死成·····

没了洛伦特尤文基本挂了

ec0106 发表于 2013-7-22 15:09

Oooook000 发表于 2013-7-21 13:00 static/image/common/back.gif
好主意,收下了。
但问题是尤文太稳定了,银行队在英超都没它在意假统治力强

的确,这货在我这跟石油队打,结果,俩个0-0。最后曼城被淘汰了,而且13年曼城换教练了,Montella上位,跟Juventus一样的站位,这都敌不过啊。说起曼城就是一把辛酸泪啊,都俩赛季了,6次交手只赢过一次啊{:em54:} ,好歹俺都是支能四杀切尔西调戏娜娜和曼联的新兴豪门了呀。

696999 发表于 2013-7-22 16:14

delyang 发表于 2013-7-21 23:30 static/image/common/back.gif
这个阵型的核心在后腰这个位置。孔大师基本沿用了安帅Pirlo+2打手的办法。但是马啸和比达尔(比较加图索+安 ...

Pirlo一般是在中前卫靠左,比达尔靠右,马罗内后腰,是防皮尔洛还是防后腰马罗内?

delyang 发表于 2013-7-22 17:16

696999 发表于 2013-7-22 16:14 static/image/common/back.gif
Pirlo一般是在中前卫靠左,比达尔靠右,马罗内后腰,是防皮尔洛还是防后腰马罗内?

马啸左。皮尔洛中。比达尔右

a261409051 发表于 2013-7-22 17:30

尤文的5中场阵确实难打,经常欧冠对上都碰壁

斑马军 发表于 2013-7-22 23:49

FM14会让卤煮更难受。。。

耐克 发表于 2013-7-23 00:36

这还好了 下赛季特维斯+略伦特 更变态

leopard1989 发表于 2013-7-23 07:52

尤文这阵防守太稳了,进攻靠混战啊,我欧冠碰到小组赛被双杀,两个1:0。

zhadanlaile 发表于 2013-7-23 10:28

我档里自从加斯佩里尼执教罗马后,343牛的一塌糊涂,红狼一骑绝尘,所有球队只能跟在后面吃灰,孔蒂我记得被解雇了,莫非343才是王道?
页: 1 [2]
查看完整版本: 难以逾越的老妇人