lukust 发表于 2013-7-21 15:29

求一個全能前鋒

打算使用fierro, 不過不知是否適合
有沒有推介

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 15:35

你要什么级别的?多少钱的。

lukust 发表于 2013-7-21 15:37

最好below 2000萬,在考慮destro和fierro,不知他是否適合打全能前鋒

James-FMFANS 发表于 2013-7-21 15:39

全能 娘!..................

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 15:40

那我真想给你推荐我现在用的Luuk De Jong ,11M买来,左右脚,PA160,关键属性华丽。

42788 发表于 2013-7-21 15:50

德斯特罗 确实不错 全面

巴萨皇帝 发表于 2013-7-21 15:51

大喵加F神。。。进球杠杠的。。。

大喵抢点,F神突前。。。。

lukust 发表于 2013-7-21 16:01

那f神打全能前鋒能否有好表現

巴萨皇帝 发表于 2013-7-21 16:24

不行,身体不行。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-21 16:31

来科普的,我都是用撸小胖搭档卡瓦尼

lakerjoe 发表于 2013-7-22 00:01

我可以很负责的说 用费神打全能前锋策应绝对是顶级前锋水平

我433 4231换着用 他每个赛季贡献30+ 连续多个赛季贡献场均1球 不过我的两个边锋是内锋策应 跑位正常

ec0106 发表于 2013-7-22 15:34

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 15:40 static/image/common/back.gif
那我真想给你推荐我现在用的Luuk De Jong ,11M买来,左右脚,PA160,关键属性华丽。

我这儿被石油队挖了23M…………有钱就是不一样啊

beyondnbnb 发表于 2013-7-22 16:18

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 15:40 static/image/common/back.gif

德容,谁用谁知道,我档里也非常牛,后来就被我卖了

马特拉济 发表于 2013-7-22 16:20

埃丁-哲科如果闹转会的话

readylee 发表于 2013-7-22 17:23

豆腐呢 够全能吗

vonkaka22 发表于 2013-7-22 17:27

Caprari打全能不错

vonkaka22 发表于 2013-7-22 17:28

James-FMFANS 发表于 2013-7-21 15:39 static/image/common/back.gif
全能 娘!..................

尼昂打突前更彪悍啊,野蛮突破后的爆射,直接射嗨了

lakerjoe 发表于 2013-7-22 18:56

lakerjoe 发表于 2013-7-22 00:01 static/image/common/back.gif
我可以很负责的说 用费神打全能前锋策应绝对是顶级前锋水平

我433 4231换着用 他每个赛季贡献30+ 连续多 ...

我的档里费神随到了165 开档买来练抢点 现在PA评分不过76 但是关键属性都在16以上 够用了

之前用过一个单脚PA189的随机人 属性比费神亮的多 但是用起来效果却一般

前锋进球不进球 整体战术其实是最重要的 单个前锋的设置效果差别都不会太大

比如说如果你两个边锋都是内切 传中和直塞都是很少 那前锋触球的机会少 进球自然就少 还有中场的设置 人数的多少 传球的方式都有区别的 你的队形 压伤程度 都有关系的 所以不是简简单单前锋的设置 或者前锋的属性来决定进球多少的

但是有个简单实用的技巧 就是前锋不管什么设定 用策应比进攻好使 具体的原因一句两句说不清楚 不过你可以先这么试试 打一个赛季看看 绝对会有惊喜

devillee1990 发表于 2013-7-22 20:13

莱万:lol:lol

wangqifeng 发表于 2013-7-22 21:07

有一个人可能看起来不适合打这个位置,但偏偏在这个位置表现出奇的好。
这就是内马尔,不过在13里稍微贵了点。
页: [1] 2
查看完整版本: 求一個全能前鋒