楼主: prcgjw

[玩家心得] 第一次直播贴(续)——我的利物浦生涯

出大事了。阿森纳竟然把CCC尼挂牌了。果断谈判,3.5M+48月12M拿下。意外之喜啊!等着看冬歇期能不能把雷纳卖一个好价格~~
我开档利物浦,用downing换了王亚麻,,,
tcssd156 发表于 2013-7-22 13:06
我开档利物浦,用downing换了王亚麻,,,

大神!!!下次重新开档试试

在我以为会以平局告终的时候,阿斯帕斯神来一脚进了决定性的进球,让我和领头羊切尔西的差距保持在了两分。
现在发现电脑是真心战术大师啊,如此控球率竟然能够保持平局到九十分钟,边路是打的真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我冬季实在受不了了把雷纳卖了…雷纳的表现太坑了…有门将和没门将没什么区别,表现甚至还不如那个匈牙利的替补,各种失误,各种扑救无效…关键工资还高…hold不住…
prcgjw 发表于 2013-7-23 01:45
大神!!!下次重新开档试试

我赛季开始欧联已经被淘汰了。。。
SolSpirit 发表于 2013-7-23 08:40
我冬季实在受不了了把雷纳卖了…雷纳的表现太坑了…有门将和没门将没什么区别,表现甚至还不如那个匈牙利的 ...

完全同意!有没有什么替代的推荐呢
红军档不得不顶

RE: 第一次直播贴(续)——我的利物浦生涯

tcssd156 发表于 2013-7-23 11:04

匈牙利的那个小孩还勉强,还有传说中的福斯特…太厉害了…福斯特,各种高扑低救,完美表演,关键很稳定,10到12m,冬季入手,能报名欧联

tcssd156 发表于 2013-7-23 11:04

匈牙利的那个小孩还勉强,还有传说中的福斯特…太厉害了…福斯特,各种高扑低救,完美表演,关键很稳定,10到12m,冬季入手,能报名欧联
支持LZ~~~~~
lalalawu 发表于 2013-7-23 09:56
阿斯帕斯这小孩好用么?

还可以。我用他打前腰感觉中规中矩,打前锋不能进球但是做球不错,打单前还是单薄了,双前可能会好点。可惜我现在斯图力气伤了,队伍里没有能抗人的,没法实验。
SolSpirit 发表于 2013-7-23 12:45
匈牙利的那个小孩还勉强,还有传说中的福斯特…太厉害了…福斯特,各种高扑低救,完美表演,关键很稳定, ...

我现在有点后悔买CCC尼了,神经指数15。。。。
SolSpirit 发表于 2013-7-23 08:40
我冬季实在受不了了把雷纳卖了…雷纳的表现太坑了…有门将和没门将没什么区别,表现甚至还不如那个匈牙利的 ...

话说雷纳冬季能卖多少?
提醒一下大家,这个版本的卖人很诡异,如果超过了电脑认为的最高价电脑就会按原身价开价,比如约翰逊,我实验的电脑设定最高价是22M,如果开价25电脑就会开价11.5原身价,但如果是22电脑就会22。。。所以大家最好卖人的时候慢慢抬价,不要上来就开最高,电脑不甩你那套的。

客场对曼联,全场被压制,几乎没有射门,不过唯一的进球来自于纳尼的过人后远射,这个结果还算可以。凯利的发挥十分稳定,完全看住了右路,得到全场最佳。
库蒂尼奥在FM里面不如现实中,打大赛会有严重的发挥不足现象。PA160也不是什么太好的数值。利物浦的边路需要好好整改。苏亚雷斯发挥只有5.9,早知道就上博里尼了。

本帖子中包含更多资源

x

prcgjw 发表于 2013-7-23 20:23
话说雷纳冬季能卖多少?

我卖了15.75m,有首付有分期,给了大巴黎
顶一个~~~~~~~

客场对阿森纳,阿斯帕斯真的是尽力了。。。
我知道FM的主客场优势大,但没有想到大到这个地步。卡索拉神来之笔进两个,最后一球是沙皇。。。难道又是09年的重演?

本帖子中包含更多资源

x
我感觉这一代FM的思路就是保主场争客场,主场对于强队争取一场不丢,客场尽量拿分,真要爽起来电脑是不管个人能力的。