hurryqiang 发表于 2013-7-21 23:28

多特档 想来个本土化~~~~~~~~~~~~~~~

开档多特(趁格球王还在)想搞个本土化   求推荐有潜力的右边后卫另其他位置有推荐的吗

d_boyclamp 发表于 2013-7-22 00:02

Goretzka   好用实惠。前场万金油

nephilmok0912 发表于 2013-7-22 00:04

右边后卫有法兰克福的jung。其他位置上多特的球员基本都很不错了。自家青训的gunter随得好可以一用。玩德甲本土化必须把volland搞到手,德国前锋都太垃圾了

hurryqiang 发表于 2013-7-22 00:45

nephilmok0912 发表于 2013-7-22 00:04 static/image/common/back.gif
右边后卫有法兰克福的jung。其他位置上多特的球员基本都很不错了。自家青训的gunter随得好可以一用。玩德甲 ...

柏林赫塔的Lassoga(拉索加好像是这样拼的吧) 怎么样

hurryqiang 发表于 2013-7-22 00:46

d_boyclamp 发表于 2013-7-22 00:02 static/image/common/back.gif
Goretzka   好用实惠。前场万金油

边后卫有推荐么

frank7 发表于 2013-7-22 12:23

法兰克福有个O开头的 18的传中当时4M拿下挺不错

拜仁的节奏 发表于 2013-7-22 12:26

从青训开始 一条龙,最后高价卖出去;P

Dzurg 发表于 2013-7-22 12:42

hurryqiang 发表于 2013-7-22 00:45 static/image/common/back.gif
柏林赫塔的Lassoga(拉索加好像是这样拼的吧) 怎么样

Lasogga最好是打站桩 陪个抢点或者影子 不然速度是硬伤
我的档里第三年 他德甲进了21个
关键的站桩属性很亮

听不太清 发表于 2013-7-22 12:51

柏林联盟的kopplin

Dzurg 发表于 2013-7-22 12:57

hurryqiang 发表于 2013-7-22 00:46 static/image/common/back.gif
边后卫有推荐么

右边卫 勒沃库森的Schwaab 边后卫的关键属性很亮 尤其传中16 助攻不错
清球中卫 斯托克城的Huth 虽然在英国踢球 阻截属性很亮 精神属性也不错 可以当队长
协防中卫 美因茨的Bell
波鸿的 格雷茨卡 这人就不多说啦
攻击型中场 沙克04的Meyer 希望之星 很有前途
中后场万金油 狼堡的Pannewitz 拖后组织 后腰 协防中卫都很OK
更中后场万金油 菲尔特的 Geis 连边卫也OK 此君开档18 需要培养 精神不错 很好练
中场万金油 柏林赫塔的 Knoll 边卫 中场组织关键属性都不错 我培养了三年 四边形战士~
这些大都PA150左右 物美价廉
德国成名的球星估计已经推荐烂了
LZ可以参考

hurryqiang 发表于 2013-7-22 15:13

Dzurg 发表于 2013-7-22 12:57 static/image/common/back.gif
右边卫 勒沃库森的Schwaab 边后卫的关键属性很亮 尤其传中16 助攻不错
清球中卫 斯托克城的Huth 虽然在 ...

很好你对德甲的研究很透切的样子   门兴的赫尔曼如何感觉他就是下一个罗伊斯啊

xuchoa 发表于 2013-7-22 15:38

利物浦前锋耶西尔也不错,就是常选为土耳其效力。

Dzurg 发表于 2013-7-22 21:02

hurryqiang 发表于 2013-7-22 15:13 static/image/common/back.gif
很好你对德甲的研究很透切的样子   门兴的赫尔曼如何感觉他就是下一个罗伊斯啊

过奖 我FM只玩德甲...
如果没记错的话 赫尔曼看起来属性不错 但是精神低 不好练的 罗伊斯没那么容易再练出来一个的
话说你开档多特 何必再找个罗伊斯呢
13开档的多特最重要的任务是买断沙欣 想办法找豆腐的替身 这小子 我档里决定自由转会 坛子里好多人也是这个情况
德国本土的好前锋不多啊 尤其要在多特踢球呀...
也就霍村的Volland 中锋也就数戈麦斯了 Lasogga的速度爆发是硬伤
Livepool有个德国小妞 Yesil 抢点 潜力巨大 只要给时间 应该练得出来
阿森纳也有个德国小妞 我德甲第二赛季了 球探评价还是5星 叫Gnabry AMC 不过感觉练边锋更好 速度型的
话说波多尔斯基在阿森纳第二赛季经常被甩 可以关注下

kevintuan 发表于 2013-7-22 21:05

Dzurg 发表于 2013-7-22 21:02 static/image/common/back.gif
如果没记错的话 赫尔曼看起来属性不错 但是精神低 不好练的 罗伊斯没那么容易再练 ...

德甲研究的挺透嘛不过德甲球队买人都不怎么花钱

hurryqiang 发表于 2013-7-22 22:23

Dzurg 发表于 2013-7-22 21:02 static/image/common/back.gif
如果没记错的话 赫尔曼看起来属性不错 但是精神低 不好练的 罗伊斯没那么容易再练 ...

受教了   就算让豆腐自由身去其他联赛也不能卖给拜仁啊

renious 发表于 2013-7-22 23:10

13里面席贝尔就是神,前锋根本不缺

Dzurg 发表于 2013-7-23 12:42

kevintuan 发表于 2013-7-22 21:05 static/image/common/back.gif
德甲研究的挺透嘛不过德甲球队买人都不怎么花钱

比不上英超 随便都十几M几十M的
都大款啊~

Dzurg 发表于 2013-7-23 12:43

hurryqiang 发表于 2013-7-22 22:23 static/image/common/back.gif
受教了   就算让豆腐自由身去其他联赛也不能卖给拜仁啊

你可以提前卖 反正不给拜仁就好 自由转会损失太大了 几十M呢

cyf311 发表于 2013-7-24 10:45

自己队里有koch,租借回来就是很好的DR

hurryqiang 发表于 2013-7-24 22:17

cyf311 发表于 2013-7-24 10:45 static/image/common/back.gif
自己队里有koch,租借回来就是很好的DR

固潜还是怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 多特档 想来个本土化~~~~~~~~~~~~~~~