一枝梅花開 发表于 2013-7-21 23:30

有人把马林练起来过吗?

有人吗,特别是精神属性。

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 23:31

marko marin 哈,应该没有人不认识吧。

332848709 发表于 2013-7-21 23:37

用过一赛季成为球队传奇...然后被我卖了,主要撸传中,身体那边年纪大了完全没希望了,每个赛季20+助攻还是常见的,偶尔有进球,但是!踢英超那受伤我实在受不了,基本开档踢一赛季立马20M卖了

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 23:44

332848709 发表于 2013-7-21 23:37 static/image/common/back.gif
用过一赛季成为球队传奇...然后被我卖了,主要撸传中,身体那边年纪大了完全没希望了,每个赛季20+助攻还是 ...

我玩的霍村,为了本土化花了7M把他买来,PA不错,隐藏属性将就看,就是想把他撸满。

fgevgah 发表于 2013-7-22 07:49

不用刻意撸初始能力就很强   我第一个赛季就打出了15+35的数据   而且还是轮换替补   第一个赛季结束国米出价25没卖   这么好的板凳哪儿找去工资不高还不闹

332848709 发表于 2013-7-22 11:36

一枝梅花開 发表于 2013-7-21 23:44 static/image/common/back.gif
我玩的霍村,为了本土化花了7M把他买来,PA不错,隐藏属性将就看,就是想把他撸满。

看你怎么用了,要是让他传中助攻,就把心态拉低,他应该是有个内切还是什么的,但是射门不行,所以还是心态低抱边强行撸传给队友的习惯
抢断设置永久文明,不贴身,对位不凶狠,这样能保证伤病少一些

黄大仙 发表于 2013-7-22 11:57

332848709 发表于 2013-7-21 23:37 static/image/common/back.gif
用过一赛季成为球队传奇...然后被我卖了,主要撸传中,身体那边年纪大了完全没希望了,每个赛季20+助攻还是 ...

确实小身板踢不了英超。。。。。。

dusk1982 发表于 2013-7-22 12:04

马克马林 那个左右脚的德国人么 我大舜天撸过来 给阿里奥内和戈麦斯打替补,效果很好 左右都能打 基本上场都有进球或者助攻

Dzurg 发表于 2013-7-22 13:08

买来马林已经第三赛季了
没得拜师
但是踢德甲真心绰绰有余 助攻如麻

一枝梅花開 发表于 2013-7-22 13:14

fgevgah 发表于 2013-7-22 07:49 static/image/common/back.gif
不用刻意撸初始能力就很强   我第一个赛季就打出了15+35的数据   而且还是轮换替补   第一个赛季结束国米 ...

你用什么队,我用的霍芬海姆,人员配置决定他只能打主力啊,但是不稳定。

一枝梅花開 发表于 2013-7-22 13:15

dusk1982 发表于 2013-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
马克马林 那个左右脚的德国人么 我大舜天撸过来 给阿里奥内和戈麦斯打替补,效果很好 左右都能打 基本上场都 ...

吓尿,舜天?入欧的么。

jcy_lucifer 发表于 2013-7-22 13:17

很不错的球员...中档球队 主力...去豪门合格的轮换球员..射门还可以 每年踢个20多场 能有双10左右的数据

dusk1982 发表于 2013-7-22 14:00

一枝梅花開 发表于 2013-7-22 13:15 static/image/common/back.gif
吓尿,舜天?入欧的么。

是的我豪门舜天,从13年开始长期霸占欧冠 世俱杯,17年封档了。马克马林CA 140多一点吧,是我球队实力倒数的,我买的阿根廷帮太厉害了。不过他点数分配和奇葩 爆发 盘带 跑位 技术 传球创造力都是17以上,有点像亚历山德罗 戈麦斯,边路各种突破 各种内切 各种从边路带到禁区 小圆弧内一脚破门 上这样的球员 喊话多突破 有奇效

fgevgah 发表于 2013-7-22 20:02

一枝梅花開 发表于 2013-07-22 13:14:25 static/image/common/back.gif

你用什么队,我用的霍芬海姆,人员配置决定他只能打主力啊,但是不稳定。
车子   第四年卖了
页: [1]
查看完整版本: 有人把马林练起来过吗?