ytez000 发表于 2013-7-22 18:31

费莱尼真好用桑德罗 倒是没觉得 可能是我不会用吧       不过等菲尔琼斯成长起来 其余的都是浮云

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:23

默认战术442就很好,后腰补个桑德罗,或者琼斯打抢球机器。左后卫17M买阿拉巴,。按我魔的阵容微调下战术就行了

ph858704842 发表于 2013-7-22 19:36

ytez000 发表于 2013-7-22 18:31 static/image/common/back.gif
费莱尼真好用桑德罗 倒是没觉得 可能是我不会用吧       不过等菲尔琼斯成长起来 其余的都是浮云

琼斯我都让他打了好久轮换DC了。。。。

ph858704842 发表于 2013-7-22 19:37

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:23 static/image/common/back.gif
默认战术442就很好,后腰补个桑德罗,或者琼斯打抢球机器。左后卫17M买阿拉巴,。按我魔的阵容微调下战术就 ...

求共享一下战术文件啊

ph858704842 发表于 2013-7-22 19:45

ytez000 发表于 2013-7-22 17:10 static/image/common/back.gif
主场就是平行442喽可惜 我这个新手用起来效果不怎么样
试了这个阵尤其是客场打强队   很爽经常大 ...

这个阵容的中场两翼是后箭头?这个要怎么安排球员啊

ytez000 发表于 2013-7-22 20:00

ph858704842 发表于 2013-7-22 19:45 static/image/common/back.gif
这个阵容的中场两翼是后箭头?这个要怎么安排球员啊

这个就放边前卫就行纳尼 瓦伦杨教授 都可以啊
进球 基本上是有两个MC 跟中后卫 完成    前锋偶尔也进个。。。   
这也是这个阵的小缺点对于喜欢刷前锋数据的人来说或许忍不了
{:em34:}

ph858704842 发表于 2013-7-22 20:12

ytez000 发表于 2013-7-22 20:00 static/image/common/back.gif
这个就放边前卫就行纳尼 瓦伦杨教授 都可以啊
进球 基本上是有两个MC 跟中后卫 完成    前锋偶 ...

刚才用这个阵容,足总踢曼城,85分钟鲁尼点球1-0,防守好强啊这个战术

ytez000 发表于 2013-7-22 20:33

ph858704842 发表于 2013-7-22 20:12 static/image/common/back.gif
刚才用这个阵容,足总踢曼城,85分钟鲁尼点球1-0,防守好强啊这个战术

我感觉这个战术 挺好用的   看着3D画面 感觉打的挺华丽的
现在想找个别的阵 轮换着用 不知道有没有靠谱的

ph858704842 发表于 2013-7-22 20:44

ytez000 发表于 2013-7-22 20:33 static/image/common/back.gif
我感觉这个战术 挺好用的   看着3D画面 感觉打的挺华丽的
现在想找个别的阵 轮换着用 不知道有没有靠谱 ...

其实吧。。。这个战术我开关键时候3D很少

woody_wade 发表于 2013-7-22 20:50

为什么都喜欢买Sandro呢?有那么好用吗?我玩了两个赛季一次冠军一次亚军,都是和曼城抢的。现在组队方针是英格兰球员为主,以至于当上英格兰主教练,招了11个自己球队的球员,媒体都说我偏心^_^第三个赛季真心难打,主场不好打,客场更难打,开局三连平,还好后面缓过来了,现在与第一名差3分!

wangzhao110 发表于 2013-7-22 20:51

多泡泡论坛就行了!!

wangqifeng 发表于 2013-7-22 20:53

就曼联目前的阵容,比较适合打的应该是4231边锋阵。442平行这种阵,看似不错,但很难出彩。

kevintuan 发表于 2013-7-22 21:00

ytez000 发表于 2013-7-22 17:46 static/image/common/back.gif
大将军 冬歇 44M 可以卖给巴萨鲁尼,额,不续约 用几个赛季 还给埃弗顿吧

范佩西 我用从来都是没有用完整一个赛季 一年不伤几个月算好的了续约问题,签一个好的足球总监什么都解决了。

ph858704842 发表于 2013-7-22 21:22

kevintuan 发表于 2013-7-22 21:00 static/image/common/back.gif
范佩西 我用从来都是没有用完整一个赛季 一年不伤几个月算好的了续约问题,签一个好的足球总监什么都解 ...

我这里范将军还没伤过,足球总监是Corvino

happy.聪 发表于 2013-7-22 21:29

为什么我觉得卡里克和废材的组合就已经很无敌了呢

ph858704842 发表于 2013-7-22 21:37

happy.聪 发表于 2013-7-22 21:29 static/image/common/back.gif
为什么我觉得卡里克和废材的组合就已经很无敌了呢

我也觉得卡里克好强,他上和不上完全是两个队

kevintuan 发表于 2013-7-23 15:01

不过玩到后面几个赛季之后 球队的转会费和工资预算越来越多 工资就不怎么好控制了 现在我玩的曼联现在工资基本都80K以上主力都是100K核心150K以上,感觉工资虚高,不过没找到什么合理的办法控制。

dty0826 发表于 2013-7-23 15:23

额。。刚才那个帖子我给你回了好多啊,你又重开一贴?

ytez000 发表于 2013-7-23 15:35

卡里克 弗莱彻确实是能顶两三年然后就得让位了。。琼斯能打弗莱彻的位置   卡里克那喜欢聪明利 就用他不行预备队还有尼克鲍威尔    实在不喜欢 可以买个威尔修斯有钱了 可以买蒂亚戈   总之曼联第一赛季 最该加强的是左后卫 跟中场的抢球机器因为开档 琼斯跟 弗莱彻就是个大病号

ph858704842 发表于 2013-7-23 17:25

ytez000 发表于 2013-7-23 15:35 static/image/common/back.gif
卡里克 弗莱彻确实是能顶两三年然后就得让位了。。琼斯能打弗莱彻的位置   卡里克那喜欢聪明利 就用他 ...

中场一直在用卡里克,琼斯,安德森这三人轮换,左后卫是B什么的那个人轮换埃弗拉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发现没有连续玩就成了菜鸟了,大家教教我曼联应该怎么运作吧