calculus89 发表于 2013-7-22 10:08

伊斯科随到了176,打右边锋的前场组织核心怎么样?

实在是找不到一个能与我车左路媲美的右边锋!只有马塔还凑合,但是到后期速度太慢了,而且盘带也不是非常犀利,奥斯卡的大赛直接忽略了!所以想撸伊斯科,不知道速度能否撸上来,各位用过的怎么样?

bybingling 发表于 2013-7-22 10:27

我档里已经疯了,冬歇期买来打AP-A 组织核心

连续5场 场均1.3球 1助攻

macaufan 发表于 2013-7-22 10:34

伊斯科感觉双速无需太高,我练到15觉得够了,传球盘带视野想象都是19 20,原地过人,风骚直塞,无论丢前场哪个位置都行

hhbluestar 发表于 2013-7-22 10:41

很牛逼 。不过第三赛季就萎了。。

dcqam 发表于 2013-7-22 11:11

不错啊,现在已经我的组织核心

lplqzd 发表于 2013-7-22 11:18

:ljh009)有钱真好。

加斯帕特 发表于 2013-7-22 13:41

我开档马拉加,伊斯科随了157。。。前场各个位置试过了,数据就是上不来。准备卖了

angel108 发表于 2013-7-22 13:47

前场组织核心,进球助攻妥妥的,任意球也非常销魂

no_lie 发表于 2013-7-22 14:11

边锋位上设置成前场组织核心,边路活动是内切的,所以14k又是右脚要设边路的组织核心应该放左边路

chali1990 发表于 2013-7-22 14:24

为什么我的kun神17的罚点球,却总是被守门员扑出来,魔笛罚点球属性渣渣,射门属性也只有8,却百罚百中。。。。

开教练组会议,教练也建议魔笛罚点球,我就嫌他相关属性不行,就没放,但是没点球手的时候系统自动他罚,他都是百发百中。。。。。。。。。。难道我应该听教练的。。。。难道还有什么隐藏属性?

alfred19890527 发表于 2013-7-22 15:51

电脑撸来了辣妹啦。。速度也是18 16
每次看到哈扎德和辣妹啦都心惊胆战的。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:33

伊斯科边前腰、前场组织核心都不错
页: [1]
查看完整版本: 伊斯科随到了176,打右边锋的前场组织核心怎么样?