chali1990 发表于 2013-7-22 14:14

玩了很久fm,一直有几个问题没搞清楚,请教高人

1.压迫式防守和贴身防守的区别和效果到底是什么?

2.为什么我的防守球员在对方突破的时候经常是向后退,不会上前去抢断。ai就会很果断的抢,我买的突破球员经常过不了人

3.球队设置里面的区域防守和人盯人具体效果和区别是什么,默认又如何?区域适合搭配高压迫还是人盯人适合高压迫,默认呢?这中防守方式具体具体怎么用?

4.球员的边路活动设置是指带球活动还是无球活动,个人感觉象是带球活动,因为内切球员总是带球内切,很少无球内切的。。。前腰拿着球都传不到对方肋部。。。。

696999 发表于 2013-7-22 14:23

第二个问题我也经常遇到,后卫就是无脑地往后退着退,真无奈,设成盯人也没用

chali1990 发表于 2013-7-22 14:28

补充一个现象:

为什么我的kun神17的罚点球,却总是被守门员扑出来,魔笛罚点球属性渣渣,射门属性也只有8,却百罚百中。。。。

开教练组会议,教练也建议魔笛罚点球,我就嫌他相关属性不行,就没放,但是没点球手的时候系统自动他罚,他都是百发百中。。。。。。。。。。难道我应该听教练的。。。。难道还有什么隐藏属性?

我就是想kun多刷点进球啊,他却总是被扑出去

xiaosi14 发表于 2013-7-22 14:34

chali1990 发表于 2013-7-22 14:28 static/image/common/back.gif
补充一个现象:

为什么我的kun神17的罚点球,却总是被守门员扑出来,魔笛罚点球属性渣渣,射门属性也只有 ...

这代的点球是挺神秘的。

ec0106 发表于 2013-7-22 14:37

难不成跟抗压属性有关?

ph858704842 发表于 2013-7-22 14:38

chali1990 发表于 2013-7-22 14:28 static/image/common/back.gif
补充一个现象:

为什么我的kun神17的罚点球,却总是被守门员扑出来,魔笛罚点球属性渣渣,射门属性也只有 ...

我近期罚过4次点球,不是点球大赛,就是罚点球,4个只罚进一个!对方守门员怎么这么神武!

wwwxboy123 发表于 2013-7-22 14:39

压迫式就是冲上去 而贴身就是贴身{:em26:}

lich2005 发表于 2013-7-22 14:40

我就只回答第二个问题吧,你那种情况是你的战术造成的。

有两个地方你需要在比赛中及时地调整
1)首选你得看看你是否遗漏了对该名球员的针对性设置,我一般找到对手的那个球员,选择铲球凶狠,最好再加上玩残他的弱势脚...
2)在喊话中加入 抢死对手+废了对手(如果裁判不严格的话)。

基本上你的后卫就不会退回了。但是有好有弊,后卫太凶容易吃牌,如果对方是高手,后卫扑得太猛,容易被过掉或者对方容易传出手术刀般的球 ...

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:48

我来科普的,嘿嘿。涨知识了

immafrady 发表于 2013-7-22 21:26

同问。。。一个赛季阿扎尔点球6罚1中。。。再烂都不会烂成这样吧?

zl82518863 发表于 2013-7-22 21:33

这代点球 无解。。。多少的点球 一样被扑。。。怀疑以前的进球率 现在变成不进率了 我曾有过 一场比赛给了三个点球全被电脑扑出的经历。。。果断SL了 不能被电脑玩了。。
页: [1]
查看完整版本: 玩了很久fm,一直有几个问题没搞清楚,请教高人