沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:49

ph858704842 发表于 2013-7-22 19:46 static/image/common/back.gif
关于鲁尼,如果车子出了3KW,曼联只剩3个前锋了,也没看到有补入啊

撸大胖估计不会走,莫耶斯不会卖。现在他的重心在补中场,希望撸来小法+费莱尼

ph858704842 发表于 2013-7-22 20:11

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:49 static/image/common/back.gif
撸大胖估计不会走,莫耶斯不会卖。现在他的重心在补中场,希望撸来小法+费莱尼

哈哈,原来一个射手,现在居然用来补强中场了,小胖肯定很不爽啊

leahdizon 发表于 2013-7-22 20:26

哥们,告诉你,网上帮曼联买来的球员至少能完爆三支宇宙队,别说一个亿,就算他报价了,对方也不会卖。
第一:小法,阿森纳50%的转会费条款,巴萨不可能3000W就卖给曼联,一个当打之年,豪门主力级别的世界级中场,竞技状态无不在巅峰时段的球员,让巴萨才收回1500W是不可能的,除非你出到4000W以上才有可能。
第二:一个亿减去3000W,7000W,皇马8000W要买,热刺都不放人,更何况是和自己同出一个联赛的竞争对手呢,曼联出一个亿,热刺是一定会卖的。只要曼联的出价被热刺同意,估计皇马切尔西曼城都能出的起这些钱,而曼联在同球员的竞争中没有任何竞争力,他给不起那个薪水。

曼联才是转会市场上的第一抬价高手。永远都是让别的球员身价水涨船高,曼联想买的球员哪个不是3000W以上被其他球队买走了。而那些三流俱乐部的不错的球员只要被曼联看上,也基本上2000W以上买走了。
曼联今年一定是争第四的球队!我敢断定,现在的阵容他还没有任何调整的话,一定是争第四的球队。

ph858704842 发表于 2013-7-22 20:45

leahdizon 发表于 2013-7-22 20:26 static/image/common/back.gif
哥们,告诉你,网上帮曼联买来的球员至少能完爆三支宇宙队,别说一个亿,就算他报价了,对方也不会卖。
第 ...

额。。。仅仅第四了啊,欧冠门票

wangqifeng 发表于 2013-7-22 20:49

现实中也不可能,你以为格雷泽家族会突然那么大方么?

donnyyau 发表于 2013-7-23 09:00

ph858704842 发表于 2013-7-22 16:53 static/image/common/back.gif
你战术怎么用的啊?

4-5-1, 游戏里曼城都是囤积中场,一般中场他们放五个人,不设边锋,强突他两翼就行。
我就是普通4-5-1,范佩西突前,鲁尼攻击性中场,香川和瓦伦双边锋,卡里克和费莱尼打双中场。

传说中的哲哥 发表于 2013-7-23 09:55

ec0106 发表于 2013-7-22 15:46 static/image/common/back.gif
AI的曼联的确是有点弱爆了的感觉。

AI的曼联是无敌的存在,开了几个档都是第二年老爵爷退休,穆里尼奥接手,非常无解。

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:24

传说中的哲哥 发表于 2013-7-23 09:55 static/image/common/back.gif
AI的曼联是无敌的存在,开了几个档都是第二年老爵爷退休,穆里尼奥接手,非常无解。

我现在还没输过,看这个阵容真没想到这么强

zhadanlaile 发表于 2013-7-23 10:25

曼联怎么会穷,有一次第三赛季我看了下曼联财政,3个多亿啊,我的天

dty0826 发表于 2013-7-23 10:25

stevengaojr 发表于 2013-7-22 15:31 static/image/common/back.gif
1.曼联开档阵容很强,年龄结构也好
2.曼联财政状况没问题,还了贷款以后还有足够的财力引入大牌球星

正解。 不明白楼主为什么觉得曼联阵容残破,曼联开档的阵容已经是各大豪门里非常优秀的了。觉得转会预算低,可适当卖一两个,开档起步都难,你要觉得曼联预算还低,去看看意甲

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:27

dty0826 发表于 2013-7-23 10:25 static/image/common/back.gif
正解。 不明白楼主为什么觉得曼联阵容残破,曼联开档的阵容已经是各大豪门里非常优秀的了。觉得转会预算低 ...

主要是新人不咋认识,现在我已经意识到曼联多强了,欧冠把尤文2回合干了个5-1,半决赛打拜仁,感到压力很大,足总3-0把曼城干了,干利物浦什么的更是毫无压力

dty0826 发表于 2013-7-23 10:28

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:24 static/image/common/back.gif
我现在还没输过,看这个阵容真没想到这么强

你不要看几个本队年轻人名头不响,几个老将垂垂老矣。用起来一个比一个好用,开档的一线队平均CA水平,我没做仔细比较,感觉至少也是全欧前三的。

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:30

dty0826 发表于 2013-7-23 10:28 static/image/common/back.gif
你不要看几个本队年轻人名头不响,几个老将垂垂老矣。用起来一个比一个好用,开档的一线队平均CA水平,我 ...

我深深的发现了,不过小将发挥很不稳定,有的比赛老是6.0分左右徘徊

dty0826 发表于 2013-7-23 10:44

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:27 static/image/common/back.gif
主要是新人不咋认识,现在我已经意识到曼联多强了,欧冠把尤文2回合干了个5-1,半决赛打拜仁,感到压力很 ...

Evans、Smalling、Cleverly、Phil·Jones这几个年轻后生相当了得,Jones是-9还是固潜我忘记了,但是在我档里174的PA,用起来屌炸天。现实中Smalling、Jones都不是曼联青训,是爵爷挖过来的,尤其是Jones,转会费都快两千万欧了,说明是天才少年级别的。左右后卫拉斐尔法比奥哥俩也不错,有点爱受伤。门将德赫亚就不用说了,固潜180,英超未来十年的头号了。现实中也是早早成名,马竞门神来着的,卡西的接班人。后卫线上Vidic不用说了。前锋线上维尔贝克、埃尔南德斯用起来都不错,范佩西和鲁尼不用说。中场Carrick、Fletcher当打之年,Schole、Giggs老当益壮。我档里Giggs一直在刷新各项比赛出场和进球的年龄纪录。更关键的是,弗莱彻、斯科尔斯和吉格斯是别的队签都签不来的完美老师啊,都是职业球员楷模,都是职业素养、意志力、忠诚、野心巨高无比的,带小牛全靠他们。边线上Nani、Valencia、Young、Kagawa一个比一个好用!原班阵容夺冠是妥妥的,如果你觉得预算少,非得卖些人,那就先卖Anderson,Valencia、Young中的两个吧,开档一般能凑到至少35M以上,分期买几个强人,四冠的节奏必须的

dty0826 发表于 2013-7-23 10:48

dty0826 发表于 2013-7-23 10:44 static/image/common/back.gif
Evans、Smalling、Cleverly、Phil·Jones这几个年轻后生相当了得,Jones是-9还是固潜我忘记了,但是在我档 ...

如果要补人,优先进左后卫、后腰。开档推荐把Anderson、Young、Valencia都卖了,买拜仁的Alaba、后腰Sandro、有钱再补个Zouma、Dede之类的神级中卫,或者补个前腰。这阵容绝对屌炸天

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:56

dty0826 发表于 2013-7-23 10:44 static/image/common/back.gif
Evans、Smalling、Cleverly、Phil·Jones这几个年轻后生相当了得,Jones是-9还是固潜我忘记了,但是在我档 ...

维尔贝克、埃尔南德斯怎么用?豆子还有灵光一闪的时候,维尔贝克从来就没进过球,斯科尔斯下赛季退役,老师要走了

dty0826 发表于 2013-7-23 11:06

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:56 static/image/common/back.gif
维尔贝克、埃尔南德斯怎么用?豆子还有灵光一闪的时候,维尔贝克从来就没进过球,斯科尔斯下赛季退役,老 ...

4X1,都放单前锋,勾上灵活跑位,你阵容熟悉度高了进球自然就来。多打两翼,第一个赛季我用的Tita那个41221阵,其实就是一后腰两中场两边锋一单前锋,进球大多集中于前场三人

dty0826 发表于 2013-7-23 11:07

ph858704842 发表于 2013-7-23 10:56 static/image/common/back.gif
维尔贝克、埃尔南德斯怎么用?豆子还有灵光一闪的时候,维尔贝克从来就没进过球,斯科尔斯下赛季退役,老 ...

谈话挽留退役啊,我第二赛季打完了还没退。。

ph858704842 发表于 2013-7-23 11:07

dty0826 发表于 2013-7-23 11:06 static/image/common/back.gif
4X1,都放单前锋,勾上灵活跑位,你阵容熟悉度高了进球自然就来。多打两翼,第一个赛季我用的Tita那个412 ...

这样的话是不是4个前锋只能一个人在场?

ph858704842 发表于 2013-7-23 11:08

dty0826 发表于 2013-7-23 11:07 static/image/common/back.gif
谈话挽留退役啊,我第二赛季打完了还没退。。

又学到了,晚上我跟他好好聊聊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曼联1亿买小法和大圣?