leontse07 发表于 2013-7-22 17:05

曼联档,求推荐一个左中场抢球机器

开档曼联,用的442,左中场设置抢球机器策应,试过香川,克莱维利,效果都不好,有没有适合的抢球机器呢?:'(右边拖后组织核心目前主力是卡里克

堕落风中飘零 发表于 2013-7-22 17:07

马赛的AYEW.俗称的黑又硬,开档13.75M

vonkaka22 发表于 2013-7-22 17:31

都有了弗莱彻了,还要求啥?费莱尼啊

a261409051 发表于 2013-7-22 17:32

最强之人已在阵中,费查跟囧斯都可以

macaufan 发表于 2013-7-22 17:45

弗莱彻。。囧斯。。传了两个月的费莱尼。。。

ytez000 发表于 2013-7-22 17:50

我觉得,琼斯 用来打中场 要比后卫出彩的多
你可以买热刺的桑德罗或者 埃弗顿的 费莱尼   先顶顶
不过等弗莱彻琼斯伤好了   你又会觉得抢球机器有些多了

wwwxboy123 发表于 2013-7-22 17:55

我的穆丁加伊可以卖给你{:em17:}

alex-5 发表于 2013-7-22 17:55

抢球机器你居然用香川?这么牛逼
废柴、琼斯

wangwei23 发表于 2013-7-22 17:58

万亚马也可以一用

哈维06 发表于 2013-7-22 17:58

F24打抢球机器不是一般地猛,也可以再买个Sandro轮换

owmsheep 发表于 2013-7-22 18:29

香川和聪明利可以打抢球吗。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:18

彻底无语,弗莱彻就已经很系列,虽然13削弱了。琼斯也可以踢啊,完全不需要买人,琼斯打中卫身高不够。桑德罗和费莱尼也很不错

arsenal317 发表于 2013-7-22 20:07

学习到了 香川 聪明力是打抢球机器的

readylee 发表于 2013-7-23 11:13

琼斯在抢球机器的位置上绝对是顶级的,还有那消魂的后排插上 射门6也能经常进球,废柴更不用说一直都是经典抢球机器 好用

beyondnbnb 发表于 2013-7-23 11:22

本德兄弟啊,万亚玛啊,桑德罗啊,这个位置最不缺人了,怎么还发愁呢?

dty0826 发表于 2013-7-23 11:28

后腰抢球机器按推荐热度:Sandro、Wanyama、Fellaini、Lars Bender等等。不过Jones真的已经很好用了,曼联开档阵容中后腰位置上Jones无可替代

dusk1982 发表于 2013-7-23 11:49

罗梅罗 还喜欢插上 助攻 进球都不错

393151341 发表于 2013-7-23 11:57

桑德罗,拉斯本德,斯文本德,万亚玛
页: [1]
查看完整版本: 曼联档,求推荐一个左中场抢球机器