Bolbu 发表于 2013-7-22 19:45

可怜的孩子,被我解救之前在曼市打了一年酱油

http://i242.photobucket.com/albums/ff157/Bolbu/moren/8jg_zpsf0496a1e.jpg

http://i242.photobucket.com/albums/ff157/Bolbu/moren/8jg1_zps2819b6f2.jpg

ec0106 发表于 2013-7-22 20:24

在我的档里也是基本踢不上比赛,不知道lz那里会不会出现第二个赛季属性狂降到130的诡异现象,我这儿开了俩个档都出现这状况,很是奇怪

顾晓诺 发表于 2013-7-22 21:35

第二年就自由了?一份合同那么短?

Bolbu 发表于 2013-7-23 15:21

ec0106 发表于 2013-7-22 20:24 static/image/common/back.gif
在我的档里也是基本踢不上比赛,不知道lz那里会不会出现第二个赛季属性狂降到130的诡异现象,我这儿开了俩个 ...

看了一下是142/156   一年没打比赛了还能这样也算不易

Bolbu 发表于 2013-7-23 15:24

顾晓诺 发表于 2013-7-22 21:35 static/image/common/back.gif
第二年就自由了?一份合同那么短?

显示是自由,实际上是零转会费转会,不是合同到期了。

第一赛季还没过半就因为打不上比赛闹转会,我也已经勾搭了大半年了。最后入手的时候正好看到了那个BUG转会的教学帖子,所以你们就看到了一个成功的试验品。

dty0826 发表于 2013-7-23 15:29

我开两个档,曼联的Anderson都是被尤文9—10M买过去,然后打一个赛季酱油,出场5次以下。

whojay 发表于 2013-7-23 15:45

dty0826 发表于 2013-7-23 15:29 static/image/common/back.gif
我开两个档,曼联的Anderson都是被尤文9—10M买过去,然后打一个赛季酱油,出场5次以下。

安德森我标15M都被大巴黎买掉了....

Piero.Y 发表于 2013-7-23 15:51

javi不錯的,我用大曼城時是一位不錯的輪換球員~
页: [1]
查看完整版本: 可怜的孩子,被我解救之前在曼市打了一年酱油