hispline 发表于 2013-8-6 21:01

alexqiafuer 发表于 2013-8-6 07:37 static/image/common/back.gif
添个砖加个瓦,今天玩的无聊了就用13的staff editor实验了一下如何把最喜欢的Vidic(原始ca175)变成超人, ...

大神,继续吧,把其他位置也搞出来!

alexqiafuer 发表于 2013-8-9 09:34

hispline 发表于 2013-8-6 21:01 static/image/common/back.gif
大神,继续吧,把其他位置也搞出来!

不好意思哈,最近都在忙毕业聚餐和入职的事情很少上,fm也玩的少了,而且因为下周一就开始上班所以只能以后有时间再龟速更新了。

到目前为止自己实验过的位置训练法小结(非精确数据,误差10点ca左右):

1. 慢速中卫(Vidic),mc+mr+amr之后各属性+3,神人,速度快的中卫(Dede之类速度15+的)mr+amr位置影响较小,mc依旧大幅有效。

2. 单amr,单mr(单amr+amc),实验结果表明双速20,极端进攻分配的情况下,总CA需求210的分配能被位置DR+DC(+DL,可选,减2-3点CA)减少至150(纯单脚)-170(双脚)左右。amrl练后卫也能减,效果没单位置的那么变态,210ca需求能减到180-190左右,一样看单双脚。另外速度越高,抢断越低练后卫效果越好,因为速度权重21能降到10-13,而抢断权重是6上升到7-8。

3. 单前锋位置只有后腰能减少10来点CA,练后卫CA需求很可能上涨。

4.后腰基本没有其他位置能有效的大幅减少CA需求,大幅指造成全属性上升1-3点,而且后腰基本都有其他位置,训练法意义不大。

hispline 发表于 2013-8-9 12:18

mc练什么比较合适?

8836faye 发表于 2013-8-9 13:27

我觉得不用刻意去位置训练。。13只要教练好。。交给助教,多打比赛,涨的很快。。不行就GK14

13050518625 发表于 2013-8-9 14:44

alexqiafuer 发表于 2013-8-9 09:34 static/image/common/back.gif
不好意思哈,最近都在忙毕业聚餐和入职的事情很少上,fm也玩的少了,而且因为下周一就开始上班所以只能以 ...

万分感谢啊,个人还要买勋章,就不赠送PGB了,深表歉意,在研究一些其他的吧!

13050518625 发表于 2013-8-9 14:47

alexqiafuer 发表于 2013-8-9 09:34 static/image/common/back.gif
不好意思哈,最近都在忙毕业聚餐和入职的事情很少上,fm也玩的少了,而且因为下周一就开始上班所以只能以 ...

应该是练到14还是练到20?

leekoliguo1 发表于 2013-8-9 16:39

xu2233065575 发表于 2013-8-9 17:01

大神,我是小白,真心不懂什么叫做mc amr mr ...这些·····能给中文翻译吗,谢谢。另外为什么我的鲁尼训练新位置是我找不到后腰....真心求大神~~

xu2233065575 发表于 2013-8-9 17:02

13050518625 发表于 2013-7-23 10:19 static/image/common/back.gif
还没人?在线等啊

大神,我是小白,真心不懂什么叫做mc amr mr ...这些·····能给中文翻译吗,谢谢。另外为什么我的鲁尼训练新位置是我找不到后腰....真心求大神~~

沧海钰凌风 发表于 2013-8-9 17:07

没用这种方法,用了就更没动力玩了。

lplqzd 发表于 2013-8-9 17:44

过来瞅瞅...

13050518625 发表于 2013-8-9 17:45

xu2233065575 发表于 2013-8-9 17:01 static/image/common/back.gif
大神,我是小白,真心不懂什么叫做mc amr mr ...这些·····能给中文翻译吗,谢谢。另外为什么我的鲁尼训 ...

....无语了,你没玩过FM?!,战术界面就有

13050518625 发表于 2013-8-9 17:46

lplqzd 发表于 2013-8-9 17:44 static/image/common/back.gif
过来瞅瞅...

纯水自重。。。。

baobangzhang 发表于 2013-8-9 19:32

这么麻烦干嘛?不是有个调查员专用计算器的吗?

hispline 发表于 2013-8-9 20:49

baobangzhang 发表于 2013-8-9 19:32 static/image/common/back.gif
这么麻烦干嘛?不是有个调查员专用计算器的吗?

介绍一下子

61715277 发表于 2013-8-9 20:54

学习了                     

baobangzhang 发表于 2013-8-9 21:02

hispline 发表于 2013-8-9 20:49 static/image/common/back.gif
介绍一下子

http://www.playgm.cn/thread-599747-1-1.html
这个计算器虽然是2012的,但是应该是通用的。每代各个位置的CA属性权重应该是一样的。

hispline 发表于 2013-8-9 21:05

baobangzhang 发表于 2013-8-9 21:02 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-599747-1-1.html
这个计算器虽然是2012的,但是应该是通用的。每代各个位置 ...

咳,撸主就是在求人做这个事情

baobangzhang 发表于 2013-8-9 21:09

hispline 发表于 2013-8-9 21:05 static/image/common/back.gif
咳,撸主就是在求人做这个事情

????这个计算器把位置输进去就行了啊。。不能自己算了啊、、、比如前锋20,位置练后腰到14.自己输进去就出来比重了。。。不用算的。。。呵呵。。

vanness888 发表于 2013-8-9 21:43

讲太深奥不明白:Q
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【FM2013最新版位置训练法】已有成果但尚未完成,龟速更新中。。。