zhadanlaile 发表于 2013-7-23 10:59

神一样的加斯佩里尼,牛的一塌糊涂的343,莫非这版本343阵型才是王道么?

图就不贴了,相信有朋友的 档里跟我情况差不多的
fm2013第一次开档就去拯救我小国际,当时加斯佩里尼没有上位,也没觉得怎么样,就感觉尤文变态的强,基本不输球,也基本不失球,其他球队都是浮云,开始几个赛季和尤文竞争的欲仙欲死,等后来就没意思,封挡了
后来感觉还是英超有竞争力,重新开档,圣徒用起来很爽,很快就封挡了,又去拯救森林,现在这档拯救白衣军团,斯特拉夸卢尔西真心强大,感觉比k神牛叉
这三个档里,我都开的是英超和意甲,从无列外,都是加斯佩里尼执教罗马,然后343秒杀一切意甲球队,红狼一骑绝尘,所有球队只能跟在后面吃灰,尤文也无法挑战,等孔蒂被解雇后,尤文就更不行了,莫非这版本343阵型才是王道么?
最近Mr Langvatn的 2-5-3 很火,看来这版本3前锋很牛叉是有道理的

batigoal.zyh 发表于 2013-7-23 11:01

我玩意甲都是被尤文352一骑绝尘的。。。

hxhkyo 发表于 2013-7-23 11:04

楼主说的这种情况我怎么没见到,都是尤文一骑绝尘

zhadanlaile 发表于 2013-7-23 11:22

batigoal.zyh 发表于 2013-7-23 11:01 static/image/common/back.gif
我玩意甲都是被尤文352一骑绝尘的。。。

我玩意甲也是,但玩英超就一直这样了

kyoleels 发表于 2013-7-23 11:26

我玩英超,也开意甲。。每赛季都会看看结果。。
我这都是米兰一骑绝尘啊,难道我打开的方式不对?

zhadanlaile 发表于 2013-7-23 11:39

kyoleels 发表于 2013-7-23 11:26 static/image/common/back.gif
我玩英超,也开意甲。。每赛季都会看看结果。。
我这都是米兰一骑绝尘啊,难道我打开的方式不对?

你看看有没有加斯佩里尼执教的球队
最近Mr Langvatn的 2-5-3 很火,貌似3前锋很牛叉的样子

ernie1013 发表于 2013-7-23 13:39

意甲尤文的确强 但是我第一年开始现在4个赛季 我只输过他一次 其余胜或平 我用佛罗伦萨

allsop 发表于 2013-7-23 13:50

其实这都是随机的,我一般只玩意甲,尤文猛的时候多,但也有差的,上一档尤文最后第六。

猛的是napoli,nm 3421简直把我虐死,碰了三次最好成绩是1:1。
页: [1]
查看完整版本: 神一样的加斯佩里尼,牛的一塌糊涂的343,莫非这版本343阵型才是王道么?