winddrance 发表于 2013-7-23 13:05

求屌丝球队用的英国本土中后卫和边后卫

第二赛季升超,意大利人买多了,发现本国青训不够了,中后卫本来想买卡尔迪罗拉,看了一下不能报名。Batth要4.5M,有点贵,有没有更实惠的选择,打个轮换就行。另外边后卫两边各需要一个轮换,球推荐

堕落风中飘零 发表于 2013-7-23 13:56

英国球员有点能力都很贵的

Steicker 发表于 2013-7-23 14:50

斯旺西的中卫Kyle Bartley,英冠伯恩利的中卫John Stones
斯旺西的威尔士边卫Neil Taylor,南安普顿的边卫Nathaniel Clyne,利兹的小牛边卫Sam Byram

bragme 发表于 2013-7-23 15:08

有几M的好意思说自己是屌丝球队么……

ramonbai 发表于 2013-7-23 15:21

英国那些人太贵啦

winddrance 发表于 2013-7-23 19:04

Steicker 发表于 2013-7-23 14:50 static/image/common/back.gif
斯旺西的中卫Kyle Bartley,英冠伯恩利的中卫John Stones
斯旺西的威尔士边卫Neil Taylor,南安普顿的边卫 ...

哥们,你说的这几个除了第一个bartley以外都是10M往上,即使bartley也要5M,真心买不起。。。。。不过还是谢谢推荐啊。

winddrance 发表于 2013-7-23 19:08

bragme 发表于 2013-7-23 15:08 static/image/common/back.gif
有几M的好意思说自己是屌丝球队么……

第2赛季给的转会预算600K。。。。。自己卖了几个人加48分期大法才能买人,而且年薪超过1M基本都负担不起了,主要还是免签,能不是屌丝队吗

x334909 发表于 2013-7-23 19:19

winddrance 发表于 2013-7-23 19:04 static/image/common/back.gif
哥们,你说的这几个除了第一个bartley以外都是10M往上,即使bartley也要5M,真心买不起。。。。。不过还是 ...

尼尔泰勒哪里10M以上了,在升超的话,你的声望也很难买。

bragme 发表于 2013-7-23 19:35

好吧,你一楼说4.5M“有点贵”我以为真的只是“有点”。我自己是从英丙打上来的,超高性价比的中卫还算知道点,价格对你来说有可能过低了,不过能力达不达标还得看你战术。

言归正传,这代高侵略性配合高强壮,如果制空能力还可以的,评分会很高,不过就要舍弃速度了,必须配一个双速快的

Jake Buxton(场场比赛Seemed Aggressive,和打了鸡血一样,可打防守前锋,左脚)
Mathieu Baudry(做球后卫,防守全面)
Ash Taylor(同楼上)
Frederic Bong(精神一般,但评分没有低过大概是预判有15的关系)
Diego Lugano
Tamika Mkandawire
Gael Givet
Josh Lelan(年轻身体好)
Matt Mills
Lewin Nyatanga(速度快站位差,可打左后卫)
Micheal Keane
Magnus Okuonghae(我这档里总是英甲最佳后卫之一)
……
好吧,混进了很多非本土的
边后卫懒得写了

devillee1990 发表于 2013-7-23 19:48

户口本很贵的

fikkll 发表于 2013-7-23 20:50

户口本很贵的,如果你跟别的球队关系好的话,说不定就打个折给你了,我买个利物浦的kelly,开价5M都肯同意,嘿嘿。主要是我租了些人给他们队,

winddrance 发表于 2013-7-23 22:00

fikkll 发表于 2013-7-23 20:50 static/image/common/back.gif
户口本很贵的,如果你跟别的球队关系好的话,说不定就打个折给你了,我买个利物浦的kelly,开价5M都肯同意, ...

租人给利物浦。。。。你觉得利物浦会看上我队里的人吗,不过提醒我了,我去租kelly试试来不来

winddrance 发表于 2013-7-23 22:02

bragme 发表于 2013-7-23 19:35 static/image/common/back.gif
好吧,你一楼说4.5M“有点贵”我以为真的只是“有点”。我自己是从英丙打上来的,超高性价比的中卫还算知道 ...

看了一下,发现Tamika Mkandawire没球队,果断免签,打轮换应该没问题,现在去看看能不能租来Kelly

xuchoa 发表于 2013-7-24 00:03

租借吧。曼联两个预备队中卫都可以,麦克基恩,另一个忘记名字了。

winddrance 发表于 2013-7-24 00:08

xuchoa 发表于 2013-7-24 00:03 static/image/common/back.gif
租借吧。曼联两个预备队中卫都可以,麦克基恩,另一个忘记名字了。

那两个球员俱乐部不愿意租借。。。

Konlei 发表于 2013-7-24 02:56

不能分期了吗。。。

hl800913 发表于 2013-7-24 12:27

英国P大个小孩。。。都能上千万。。。。。建议你去弄2个外国小牛练练还好用些
页: [1]
查看完整版本: 求屌丝球队用的英国本土中后卫和边后卫