jhunt 发表于 2013-7-23 14:32

豪门阵容,有木有能联赛进球150+的战术啊?大家最多能进多少球呢?

阵容已经很强大了,平均CA大概在170左右吧,轮流用了论坛上很多的战术,但基本上最多只能在100球左右,真不知道那些进170+的人是肿么做到的:tsj26]

好久没上爆棚了,贴一个后来进球最多的赛季的图,不过一直到现在还是没能超越170球

Lilitc 发表于 2013-7-23 14:35

人家肯定不是固定一个战术的........

jhunt 发表于 2013-7-23 14:39

Lilitc 发表于 2013-7-23 14:35 static/image/common/back.gif
人家肯定不是固定一个战术的........

我也没固定一个啊

ec0106 发表于 2013-7-23 15:27

巴萨到中超估计可以上200+{:em45:}

vonkaka22 发表于 2013-7-23 15:35

我目前最多一个赛季也就进了130球左右

guo421185 发表于 2013-7-23 15:49

vonkaka22 发表于 2013-7-23 15:35 static/image/common/back.gif
我目前最多一个赛季也就进了130球左右

你用的什么阵型啊

guo421185 发表于 2013-7-23 15:51

现在感觉好用的阵型都是中场得分,都是奇葩站位。能刷前锋进球的少

vonkaka22 发表于 2013-7-23 16:12

guo421185 发表于 2013-7-23 15:49 static/image/common/back.gif
你用的什么阵型啊

我自己的阵。前锋基本能保证拿最佳射手。法老我让他在欧冠打单前锋,13场进了24球。联赛中豆腐、卡普拉里和尼昂轮流称王

vonkaka22 发表于 2013-7-23 16:13

guo421185 发表于 2013-7-23 15:49 static/image/common/back.gif
你用的什么阵型啊

还有,兄弟你这头像是GIGI吗?我看着很像啊,可是胸没那么大啊?

永远斯旺西 发表于 2013-7-23 16:26

:L 同求,最多110多个。。。。

皮格快跑 发表于 2013-7-23 16:27

我用巴萨原班人马踢23320无锋阵型,梅西9号半兼进攻核心、组织核心,整个赛季进球148个,目前是我个人的最高纪录了

jhunt 发表于 2013-7-23 16:30

皮格快跑 发表于 2013-7-23 16:27 static/image/common/back.gif
我用巴萨原班人马踢23320无锋阵型,梅西9号半兼进攻核心、组织核心,整个赛季进球148个,目前是我个人的最高 ...

好怀念12的时候用莫拉蒂战术赛季200+的日子,这代不给力了。。。{:em54:}

lich2005 发表于 2013-7-23 16:31

如果实力足够强大, 433,4231 应该是攻势足球比较理想的阵型。
想进球多,最最重要的取决你的中场,个人认为你阵中应该有3,4个你档里最顶级的中场大师,至于得分手的表现还是其次的。最好左右两边各有2名左右的边路高手。

jhunt 发表于 2013-7-23 16:32

guo421185 发表于 2013-7-23 15:51 static/image/common/back.gif
现在感觉好用的阵型都是中场得分,都是奇葩站位。能刷前锋进球的少

Mr langvatn 的阵中场很能进球。。。

guo421185 发表于 2013-7-23 16:33

vonkaka22 发表于 2013-7-23 16:13 static/image/common/back.gif
还有,兄弟你这头像是GIGI吗?我看着很像啊,可是胸没那么大啊?

哈哈~发个阵吧~我试试。。。头像是深田恭子~

guo421185 发表于 2013-7-23 16:34

jhunt 发表于 2013-7-23 16:32 static/image/common/back.gif
Mr langvatn 的阵中场很能进球。。。

是啊,我用他和MR.HOUGU合作的那个4132,各种三冠,前锋前腰场场打酱油,毫无存在感。。哎。随便放上个中场各种8分。。感觉好无聊~

jhunt 发表于 2013-7-23 16:35

lich2005 发表于 2013-7-23 16:31 static/image/common/back.gif
如果实力足够强大, 433,4231 应该是攻势足球比较理想的阵型。
想进球多,最最重要的取决你的中场,个人认 ...

感觉这代边路进攻好像没有上代那么给力了呀

guo421185 发表于 2013-7-23 16:36

前锋也不求多进多少,我还没见我自己的前锋联赛进过28以上。。

jhunt 发表于 2013-7-23 16:37

guo421185 发表于 2013-7-23 16:36 static/image/common/back.gif
前锋也不求多进多少,我还没见我自己的前锋联赛进过28以上。。

我见过别人的前锋联赛进69球,欧冠进20+的,真不知道肿么弄的{:em30:}

guo421185 发表于 2013-7-23 16:41

jhunt 发表于 2013-7-23 16:37 static/image/common/back.gif
我见过别人的前锋联赛进69球,欧冠进20+的,真不知道肿么弄的

略蛋疼啊,虽说我没用过特别厉害的前锋,不过约维蒂奇,德斯特罗这种拿最佳射手也不过分吧,也就一赛季20个球~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 豪门阵容,有木有能联赛进球150+的战术啊?大家最多能进多少球呢?