whojay 发表于 2013-7-23 16:42

按照自己的理念建队设定战术 就算一个赛季120球 也能很开心 LZ真要一个赛季200球的话 把你的人属性全部改满肯定可以:lol

lich2005 发表于 2013-7-23 16:46

jhunt 发表于 2013-7-23 16:35 static/image/common/back.gif
感觉这代边路进攻好像没有上代那么给力了呀

带边路的打法一般客场对付强队好些,平时用433碾压就可以了,正好截个图有点说服力

我最高是154球,目前也是西甲的记录。

这是当时用的最多阵型,主要是433,注意前锋的进球。

jhunt 发表于 2013-7-23 16:48

whojay 发表于 2013-7-23 16:42 static/image/common/back.gif
按照自己的理念建队设定战术 就算一个赛季120球 也能很开心 LZ真要一个赛季200球的话 把你的人属性全部改满 ...

不是呀,我看别人的人阵容不是很厉害也能赛季170+的呀,同样的战术,少进这么多,我纳闷啊

jhunt 发表于 2013-7-23 16:50

lich2005 发表于 2013-7-23 16:46 static/image/common/back.gif
带边路的打法一般客场对付强队好些,平时用433碾压就可以了,正好截个图有点说服力

这个碉!两个前锋进50球左右!:funk: 不认识啊,随机人么?

dty0826 发表于 2013-7-23 16:53

lich2005 发表于 2013-7-23 16:46 static/image/common/back.gif

你这两个随机人前锋属性和隐藏贴一下吧

whojay 发表于 2013-7-23 16:53

jhunt 发表于 2013-7-23 16:48 static/image/common/back.gif
不是呀,我看别人的人阵容不是很厉害也能赛季170+的呀,同样的战术,少进这么多,我纳闷啊

说不定他那个联赛好球员都往其他地方流 联赛无强队 进球自然上去 比如西甲基本就是宇宙对银河 这个数据能不刷上去吗?......

vonkaka22 发表于 2013-7-23 16:54

guo421185 发表于 2013-7-23 16:33 static/image/common/back.gif
哈哈~发个阵吧~我试试。。。头像是深田恭子~

最近两个赛季,我图方便,用的是非拉线的战术,基本上都是默认设置,然后喊话。之前倒是一直是自己做的拉线战术,效果倒也不错,也能进个100+以上的。阵就不发了,因为我的阵容还是蛮强的,都是练满的-9小牛。没有经过多人验证,免得误人工夫,也为了不被喷。

jhunt 发表于 2013-7-23 16:54

whojay 发表于 2013-7-23 16:53 static/image/common/back.gif
说不定他那个联赛好球员都往其他地方流 联赛无强队 进球自然上去 比如西甲基本就是宇宙对银河 这个数据能 ...

跟我同是英超。。。

lich2005 发表于 2013-7-23 16:59

dty0826 发表于 2013-7-23 16:53 static/image/common/back.gif
你这两个随机人前锋属性和隐藏贴一下吧

呵呵,我还专门给这两个心头爱截图留念的,那就小小满足一下你吧。

都是顶尖高手的说...

dty0826 发表于 2013-7-23 17:01

lich2005 发表于 2013-7-23 16:59 static/image/common/back.gif
呵呵,我还专门给这两个心头爱截图留念的,那就小小满足一下你吧。

Fiori这个身体属性也屌爆了啊,你当时有专门撸身体吗

jhunt 发表于 2013-7-23 17:01

lich2005 发表于 2013-7-23 16:59 static/image/common/back.gif

太逆天了。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-7-23 17:09

我联赛都没进过100球呢

jhunt 发表于 2013-7-23 17:11

batigoal.zyh 发表于 2013-7-23 17:09 static/image/common/back.gif
我联赛都没进过100球呢

LLM?屌丝队?第几赛季?

lich2005 发表于 2013-7-23 18:18

dty0826 发表于 2013-7-23 17:01 static/image/common/back.gif
Fiori这个身体属性也屌爆了啊,你当时有专门撸身体吗

没有刻意练过身体,一般高潜小牛 15-20岁都是位置训练法,训练他们突击前锋就好。
20-24岁左右,根据属性再提高 传中,盘带,射门,任意球,无球跑动 比较关键的。

dty0826 发表于 2013-7-23 20:40

lich2005 发表于 2013-7-23 18:18 static/image/common/back.gif
没有刻意练过身体,一般高潜小牛 15-20岁都是位置训练法,训练他们突击前锋就好。
20-24岁左右,根据属性 ...

所有小牛?具体求教啊

lich2005 发表于 2013-7-23 21:23

dty0826 发表于 2013-7-23 20:40 static/image/common/back.gif
所有小牛?具体求教啊

大多数小牛都可以这样训练。

一般15-20岁左右,都是位置训练法好些,他位置原来是前锋就练前锋,是后卫就练后卫,这样很容易练成他位置上的关键属性。
平时多打比赛,U19的比赛他们一定都要参加的,如果一线比赛不重要的话,也可以让他们上场增加经验,打一线比赛CA值是飞速提高的。

到了20岁左右,就基本上是这个球员人生的分水岭了,因为他位置上所需要的属性就基本定型了。如果这个小牛有190的潜力值,那么这个时候他的CA应该大概有160-170左右,剩下的就基本上要靠一线比赛来提高了。

所以20-24岁左右就可以单独多练一下他一些比较薄弱但又十分关键属性。到了23,24左右这个球员应该基本上就接近他的顶峰了。

练一个高潜小牛比较辛苦,一般大概需要8,9个赛季才出成果,但是当你有了这样几个或者一群小妖怪,你以后很多年都会得到丰厚回报的,成就感满满!:lol

satou 发表于 2013-7-23 23:07

上个档到2022年,全队平均CA180+,赛季进了200多。感觉这一代还是CA碾压来的给力!

jhunt 发表于 2013-7-24 00:16

satou 发表于 2013-7-23 23:07 static/image/common/back.gif
上个档到2022年,全队平均CA180+,赛季进了200多。感觉这一代还是CA碾压来的给力!

我全队平均CA大概170+,在FM2012差不多一样的阵容能进200+球,这代神马神阵都不好使了

朝仓凉子 发表于 2013-7-24 01:42

打到第三个赛季终于爆种了,没用什么网上的战术,自调教的平行442。我觉得主要还是球员实力太强。

朝仓凉子 发表于 2013-7-24 01:51

朝仓凉子 发表于 2013-7-24 01:42 static/image/common/back.gif
打到第三个赛季终于爆种了,没用什么网上的战术,自调教的平行442。我觉得主要还是球员实力太强。

赛季还没打完,还有四个对手实力都不强,打完140有望
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 豪门阵容,有木有能联赛进球150+的战术啊?大家最多能进多少球呢?