35317832 发表于 2013-7-23 16:39

fm2013 有点不会玩了

我玩fm一直喜欢用小菱形的442,已经很有心得了,而且小菱形的442,边后卫被我用的一个赛季经常能进5个左右的球 助攻更多,可是这代442小菱形彻底迷茫了,边后卫很少看见跑空档单刀了,各种直塞彻底绝迹了,明明有直塞的机会,持球球员一脚高射炮终结进攻,无语,哈哈,看见这里说这代倒是 41221,很牛,怎么有点觉得fm 倒退了?足球本来就是战术各种各样,百花齐放的,什么时候一招鲜,吃遍天了?而且 这代似乎后卫都喜欢思考人生了 经常在后场控球被前锋抢断单刀,咋回事?

42788 发表于 2013-7-23 16:43

还是看战术吧 直塞单刀虽然是少了但是也不是没有
这是我这赛季的边卫数据 3月还有一些比赛 赛季结束一般10球是能达到

35317832 发表于 2013-7-23 16:51

42788 发表于 2013-7-23 16:43 static/image/common/back.gif
还是看战术吧 直塞单刀虽然是少了但是也不是没有
这是我这赛季的边卫数据 3月还有一些比赛 赛季结束一般10 ...

听说这代边后卫进球很多,不过这和我之前的边后卫是有区别的,之前的几代我估计很少有人边后卫进很多球,这一代是因为两边被强化,边后卫进球多,所以 我估计你用的还是以打边炉为主的阵型吧,

42788 发表于 2013-7-23 16:58

35317832 发表于 2013-7-23 16:51 static/image/common/back.gif
听说这代边后卫进球很多,不过这和我之前的边后卫是有区别的,之前的几代我估计很少有人边后卫进很多球, ...

其实那个位置进球多还是看战术设置 13怎么说呢 可能从12到13 要比11到12难适应些 不过如果适应了 我感觉13要比12都简单

stevengaojr 发表于 2013-7-23 16:58

你可以在战术板上设置边后卫后插上,以及多往两边分球来实现目标。
另外,电脑用的边后卫进球还是很多的。。。

35317832 发表于 2013-7-23 17:00

42788 发表于 2013-7-23 16:58 static/image/common/back.gif

不错不错   :victory:
页: [1]
查看完整版本: fm2013 有点不会玩了